Bewertungen (3 032)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Frank
Es ist immer wie als wenn man nach Hause kommt einfach alles vorhande kann man nur weiterempfehlen freundliches Personal
Daniel Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja, wenn man weiß was auf einen erwartet.
Nicht das neueste Hotel, mit dem ein oder anderen in die Jahre gekommenen Schönheitsfehler aber in seiner Preisklasse absolut in Ordnung. Für uns war es super als Familie.
Heiko(56-60)Deutschland
Ich komme bald wieder
Familiäres Hotel & Bungalows. Schöner flacher sauberer Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal, Essen abwechslungsreich, wird ständig nachgelegt.
Mathias(46-50)Schweiz
Wie Ostblock vor 30 Jahren, Magendarm, Diebstahl
Als Rucksackreisender um die Welt hatte ich nicht viel Ansprüche an das Hotel. Wir waren schon 12mal in Ägypten, aber so schlecht war es noch nie. Meine Partnerin wurde 2x vom Management genötigt 1x in eine separates Zimmer mitgenommen um eine Bewertung hier abzugeben, obwohl Probleme angesprochen wurden. Die Schuld hierfür aber uns gegeben (Magenprobleme)! Ich habe selbst auch beobachtet wie andere Gäste bedrängt wurden... Ja Bewertungen sind bares Geld... Ein 100% offensichtlicher Diebstahl am letztem Tag wurde…
Heuderose(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner ulaub
Anlage sehr schön Strand sehr schön und gepflegt Zimmer etwas älter aber sauber Service sehr gut aber leider schade wie ein Teil der Ägypter das Personal im Restaurant behandelt und am pool keine Rücksicht auf andere Gäste nimmt
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toll!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Eine wundervolle Atmosphere schöne Pflanzen wo sich sehr Liebevoll drum gekümmert wird Von Lieben Gärtnern. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend am Strand war es schön leer und die Liege wird einem gesucht. Das Zimmer war auch immer sauber und das Essen war sehr lecker. Nur das WLAN muss man bezahlen und man wird alle 5 Minuten rausgeschmissen. Das war ein Kampf aber man geht ja nicht fürs Internet in den Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder…
Sybi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur, jederzeit gerne wieder 😁
Natürlich ist das kein Luxus Hotel aber die Menschen die in diesem Hotel arbeiten tun wirklich alles damit es den Gästen gut geht. Absolute Entspannung und Erholung ist sicher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub am Traumstrand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, schon nach kurzer Zeit wissen sie, was man am liebsten trinkt
Teemu(36-40)Deutschland
Würde weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Hotel war sauber, beim Essen konnte jeder etwas finden. Die gesamte Anlage war sehr schön. Das Personal super freundlich auch zu den Kindern und immer hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen.
Mungo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tauch Urlaub
Ich bin eigentlich nur zum Tauchen in Ägypten und benötige das Zimmer nur zum Schlafen ????und etwas zum Essen ich war schon öfters in diesem Haus