Bewertungen (3 032)

Michael (71+)Deutschland
Sehr ruhig. Sehr wenig Kinder. Sehr schöner Strand
Eher 3* In die Jahre gekommen. Für Rentner sehr gut geeignet. Auch für Surfer und Kaiter ist viel Platz...............
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Das gesamte Personal im Hotel ist einfach toll. Es fängt beim reinigungspersonal an,die immer gute Laune haben und auch immer fragen ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer werden zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt 😊 Dann gibt es das Personal im Restaurant wo man gar nicht weiß wen man alles extra loben soll,weil alle einfach toll sind. Für uns ist es wie ein 2.hause geworden. Durch das Personal und den schönsten Strand wird der Urlaub einfach unvergesslich
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
komme gerne wieder
Direkte Strandlage etwas älter aber gut gepflegt schöner strand und schöne Garten und Poolanlage.ich würde wieder dort hinfahren
Conn und Elgo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichneter Urlaub.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und macht vieles möglich. Weihnachten war ein Traum, dass Büfett dafür fanden wir keine Worte. Der Wahnsinn! Auch eine Überraschung zum Geburtstag lies sich das Management nicht nehmen. Wäre in Deutschland undenkbar. Vielen lieben Dank !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschöne Anlage mit super Essen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist vielleicht nicht das neueste, aber die Anlage, die Grünflächen, die Pools, die Restaurants sowie die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sehr schön. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir definitiv nicht das letzte Mal dort waren ;)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für jeden etwas dabei
Das Hotel war gut und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt Kinderbetreuung und einen Pool für die ganz kleinen, sowie einen Rutschenturm, der von allen genutzt werden kann. Zudem gibt es Animation für groß und klein. Das essen ist relativ abwechslungsreich und sehr lecker. Nur das Badezimmer könnte mal enzkalkt werden.
Tim
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein toller Urlaub im Shams Safaga Resort!!!
Ich bin von dem Hotel einfach sehr begeistert, da das Gesamtpaket stimmt. Die Anlage ist großartig und gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut… im Großen und Ganzen war es ein super schöner und erholsamer Urlaub. Ich komme wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren zufrieden...
Eine sehr gute Lage. Zum Strand sehr nah. Das Wasser war sehr sauber. Negativ: Die Liegen waren immer ganz früh schon besetzt.
Hans(61-65)Deutschland
Shams Safaga 12.2023
Das Hotel Shams Safaga ist ein altes aber funktionales Hotel. Das Essen, das Personal ,Pool und Strand sind sehr zu empfehlen . Die Zimmer sollten aber saniert werden
Niki(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich geniesse ganze Winter hier zu sein
Sehr schönes Garten, Strand und Pool.ser nettes Personal .Rezeption Manager ist sehr freundlich. Kuchen manager mach seine Arbeit sehr gut