Bewertungen (3 033)

Niki(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich geniesse ganze Winter hier zu sein
Sehr schönes Garten, Strand und Pool.ser nettes Personal .Rezeption Manager ist sehr freundlich. Kuchen manager mach seine Arbeit sehr gut
Stefan
Für mich der schönste Strand Ägyptens - immer wieder gerne
Hervorzuheben ist der gute Service im Restaurant, der Coffee und besonders der Beach Bar. Das einzige was wirklich lästig ist, sind die aufdringlichen Verkäufer der Massagen und Beauty (!!!) Behandlungen mit ihren teilweise bizarren Preisforderungen. Die Animation hat auch noch sehr viel Luft nach oben, bzw. könnte man sich sparen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Zimmer war super, als wir anreisten hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, dafür aber an Meeresseite. Als wir gefragt haben durften wir am nächsten Tag direkt das Zimmer wechseln. Wir waren dann zwar nicht mehr auf Meeresseite, aber uns war der Balkon wichtiger. Also sehr zuvorkommend und einfach fragen, wenn was nicht passt.
Rainer und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden, 3. Besuch ist geplant
Sauberes Hotel mit sauberen Zimmern und Restaurants, sehr gepflegte Anlage, 600 m langer Sandstrand mit sehr feinem Sand und klarem Wasser.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gern wieder !
Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist ein gutes AI Hotel mit tollem Zugang zum Roten Meer. Das Personal ist sehr fürsorglich. Ein großes Spa bietet von Massage bis Tätowierung ein vielseitiges Angebot. Bootstouren usw. können in der Nähe gebucht werden. Mit einem Taxi ist man in ca. 30min in Hurghada. Sonst ist das Hotel eher ruhig ...
Farina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hatte mehr erwartet. Enttäuscht.
Sehr in die Jahre gekommen. Balkontüre hat bei jedem Zug geklappert. Man muss schon viele Abstriche machen - absolut keine 4*
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis zum nächsten Mal
Immer wieder gerne. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Preis/Leistung ist super, alle waren sehr bemüht. Betten bequem und Essen gibt's für jeden was. Uns hat es geschmeckt. Strand schön, kleine Riffs zum Schnorchel. Wir kommen wieder 🤗 Ganz liebe Grüße an Mohammed und Osama aus dem Restaurant.
Andi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Shams is more than life, just sun and warmth
sehr nette und warmherzige, super amateure und -innen in aller Hinsicht
Andrea(51-55)Deutschland
Shams Safaga gerne wieder
Zimmer in die Jahre gekommen,sehr sauber...Essen gut Personal bemüht.Tui Berater unitressiert,10 min.Gespräch.Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach super für einen entspannten Langzeiturlaub
Wir waren wieder Vier Wochen im Shams Resort Safaga. Preis Leistung stimmt einfach. Toller Sandstrand, Korallenbänke direkt am Strand zum schnorcheln. Tauchbasis am Hotel. Personal ist zuvorkommend, Essen top.