Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie im Paradies
Hier werden Träume wahr. Unsere Hochzeitsreise war perfekt, hier fühlt man sich wie im Paradies! Das Hotel ist sauber, liebevoll eingerichtet; das Personal zuvorkommend und freundlich, die Zimmer wunderschön und das Essen war sehr lecker und alles ist frisch. Der Strand bzw. die Insel laden zum Verweilen und erkunden ein.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
SCHÖNSTE INSEL AUF DEN MALEDIVEN
Sehr gutes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, auf einer traumhaft schönen Insel. Zum Entspannen genau das Richtige, wir waren fast alleine auf der Insel. Der größte Pluspunkt ist jedoch die Insel, ein wirklicher Traum für Naturfreaks, die Flora und Fauna lieben und sich an der Tierwelt erfreuen können . Die zweite Insel auf der wir waren, wo wir auf das Fahrrad fahren nicht verzichten mussten...echt der Wahnsinn mitten im indischen Ozean im Paradies Fahrrad fahren mit dem Beachcruiser. Es war unser…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vermiester Honeymoon
Sehr schöne weitläufige Insel. Doch leider, wie überall, leidet die Natur bzw. das Hausriff. Die Bungalows sind bereits schon in die Jahre gekommen. Sind zwar alle in Ordnung , aber man sieht vereinzelt bereits Spuren. Service ist, bis auf ein paar Ausnahmen super. Preise sind schon teilweise etwas hoch.

Leni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie mehr wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Bilder stimmen teilweise nicht mit der Realität überein. Sehr enttäuschender Urlaub, ich würde dort nie mehr hinkommen. Totale Enttäuschung.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tauchparadies
Wir waren hier zum zweiten Mal für 3 Wochen. Zum ersten Mal waren wir im Dezember 2012 auch für 3 Wochen da. Der Service hat leider an Exklusivität verloren. Aber dennoch gut um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Exzellente Wassersportmöglichkeiten, internationa
Die Anlage des Resorts ist insgesamt sehr ansprechend mit einer überaus üppigen und gut gepflegten Vegetation. Im Detail gibt es dennoch Handlungsbedarf. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr gut organisiert. Das kulinarische Angebot mit einem Mix aus Chinesischer, Asiatischer und Mediterraner Küche hat uns vollkommen überzeugt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Netter Fleck auf Erden, um in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Atoll. 1,5 Flugstunden von Mahe entfernt. Die Watervillen sind unseres Erachtens am Schönsten. Dort sind die hohenTemperaturen gut auszuhalten.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönstes Hotel auf den Malediven mit Golfplatz
Traumhafzes Hotel mit Golfplatz. Super Tauchschule. Tolles Hausriff. Essen immer sehr gut und vielfältig. Romantische Wasservillen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Outstanding
Wunderschöne Insel mit einzigartigem Urwald, piksauber und sehr gepflegt. Aussergewöhnlich gute Küche der Luxusklasse. Excellenter Service eines Grand Hotels. Die großzügige Strandvilla direkt am Süßwassersee der Insel mit eigenem Pool ist an Exclusivität und Privatsphäre nicht zu überbieten! Umfangreiches Sportangebot inclusive dem 9 Loch Golfplatz - da bleiben keine Wünsche offen!
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider zu viel erwartet
Große Malediveninsel ohne dem nötigen Charme Keine typische Malediveninsel da zu groß, keine Barfussinsel, kein Strand zum Baden und auch kein anständiges Riff zum Schnorcheln. Gäste aus Asien bleiben durchschnittlich 3 Tage und dies ist auch genug