Bewertungen (1 491)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Lage des Hotels mit eigenen Hausriff
Kleines sehr gut geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Werden auf jedenfalls nochmal dort Urlaub machen. Eigens Riff.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Urlauber, die Ruhe suchen.
Charmante, gepflegte Anlage. Empfehlenswert für Urlauber, denen Ruhe wichtiger ist als pausenlose Animation. Gäste in erster Linie deutsch und italienisch. Auffällig ist, dass das Hotel sehr um seine Gäste bemüht ist und auf Wünsche schnell und unkompliziert reagiert.
Sieglinde Stegemann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Es war einfach ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Der Service war super. Die Unterkunft war super. Das Essen war mehr als super. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Danke, Danke, Danke
Willi dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen April wieder Nächste Jahr wieder
Das Hotel ist traumhaft. Jeder Wunsch wird ein von den Augen abgelesen Vielen Dank Katarina Manager Ibrahim und FB Team besser geht es nicht. Essen sehr gut viel Auswahl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Adresse für Schnorchler und Taucher.
Wunderschön leicht oberhalb eines Riffs gelegene Anlage, die sich durch ihre Bauweise toll in die Landschaft integriert. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden, ebenerdig oder in einem Obergeschoss. Beide Pools sowie die Anlage insgesamt sind top gepflegt, Service und Verpflegung ebenfalls sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Saubere Hotelanlage, freundliches Personal, tolle Animation, leckeres Essen!!! Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Olav u Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub hier immer wieder
Waren zum zweiten mal hier.wer Ruhe braucht ist hier gut untergebracht.Schönes kleines Hotel mit gemütlicher Gartenanlage Das
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es gibt keinen weitläufigen Sandstrand zum Spazieren gehen. Essen war okay. Wir haben uns gut erholt. Personal ist sehr zuvorkommend.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage und guten Schnorchelgebiet. Pool sind zwei Stück vorhanden, somit genügend Platz für alle und es gibt genügend Strand.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 Wochen genossen, es war super
Der Strand ist sehr felsig. Der Stegzugang ist nicht für ältere Menschen geeignet. Am Essen gibt es nichts Zimmerwechsel war kein Problem.