Im Großen und Ganzen okay, nur einige Sachen, Abläufe zu verbessern, Bzw zu verändern. Außerdem war das Essen nicht den 4 Sternen des Hotels würdig!
Hatte alles was man braucht, sehr sauber und Zimmerreinigung top aufmerksam Klimaanlage war etwas laut
Essen oft kalt, immer dasselbe und nicht sehr gut. Ausnahme am "ägyptischen Abend", als das Essen vom Grill frisch kam.
An der Bar oft überhaupt nicht beachtet und bedient, ebenfalls auch oft im Restaurant- selber Getränke holen war angesagt Reinigungskraft für unser Zimmer war sehr gut, ordentliche Arbeite, freundlich... top
2 schöne Pools, jedoch keine wirkliche Abkühlung, da sehr warm 3 kleine Strände, schön gelegen, das Meer allerdings ausschließlich zum Schnorcheln geeignet
Animation hatte gute Laune und die von der Animation angebotenen Sportarten wie Wasserball oder Volleyball haben Spaß gemacht. Animationsteam war manchmal zu aufdringlich, aber im Großen und Ganzen gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser LABRANDA Tower Bay zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Fuer Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen und werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie noch einmal hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia. Gaestebetreuung