Bewertungen (1 504)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorcheln mit Spaß für wenig Geld
Das Hotel ist sehr ruhig und weitläufig Animationsteam und Sport Angebot sind top Eine Tauchschule direkt im Hotel mit freundlichem Personal Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und multi lingual Der Zugang zum Meer ist bei Ebbe nur über einen Steg möglich aber dafür ist das gesamte Hauseigene Riff wunderschön An der Temperatur des Essens muss noch gearbeitet werden Wir hatten viel Spaß Vorfällen mit dem Animationsteam Danke an John, Willy Samy Vicky Valera und Juli
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideal auch für Alleinreisende und Tauchfans.
Sehr angenehme und vor allem gepflegte Anlage, in der man - trotz 90% Auslastung - nie das Gefühl der Überfüllung hat. Genügend Platz und Liegen am Strand, gute Stimmung auch unter dem Personal.
INES(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wiedereinmal SUPER! ein toller Urlaub- Danke
Ein ganz dickes Lob an das LABRANDA Team <3 . Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Wir haben jede Minute genossen. Wer hier Urlaub macht, kehrt zweifelsohne mit unvergesslichen Erinnerungen zurück. Das traumhafte Hotel mit seinem atemberaubenden hauseigenem Riff lud wieder einmal zum träumen ein . Der Service im Restaurant, der Bar und der Küche, waren hervorragend. Wer hier für seinen Gaumen nichts findet und lieber Fritten und Schnitzel verlangt, als die leckeren landestypischen Spezialitäten zu genießen, …
22.05. - 20.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Lage des Hotels mit eigenen Hausriff
Kleines sehr gut geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Werden auf jedenfalls nochmal dort Urlaub machen. Eigens Riff.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Urlauber, die Ruhe suchen.
Charmante, gepflegte Anlage. Empfehlenswert für Urlauber, denen Ruhe wichtiger ist als pausenlose Animation. Gäste in erster Linie deutsch und italienisch. Auffällig ist, dass das Hotel sehr um seine Gäste bemüht ist und auf Wünsche schnell und unkompliziert reagiert.
Sieglinde Stegemann(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es war einfach ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Der Service war super. Die Unterkunft war super. Das Essen war mehr als super. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Danke, Danke, Danke
Willi dagmar(71+)Deutschland
Wir kommen April wieder Nächste Jahr wieder
Das Hotel ist traumhaft. Jeder Wunsch wird ein von den Augen abgelesen Vielen Dank Katarina Manager Ibrahim und FB Team besser geht es nicht. Essen sehr gut viel Auswahl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP-Adresse für Schnorchler und Taucher.
Wunderschön leicht oberhalb eines Riffs gelegene Anlage, die sich durch ihre Bauweise toll in die Landschaft integriert. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden, ebenerdig oder in einem Obergeschoss. Beide Pools sowie die Anlage insgesamt sind top gepflegt, Service und Verpflegung ebenfalls sehr gut.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Saubere Hotelanlage, freundliches Personal, tolle Animation, leckeres Essen!!! Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Olav u Birgit (51-55)Deutschland
Urlaub hier immer wieder
Waren zum zweiten mal hier.wer Ruhe braucht ist hier gut untergebracht.Schönes kleines Hotel mit gemütlicher Gartenanlage Das