Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorcheln mit Spaß für wenig Geld
Das Hotel ist sehr ruhig und weitläufig
Animationsteam und Sport Angebot sind top
Eine Tauchschule direkt im Hotel mit freundlichem Personal
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und multi lingual
Der Zugang zum Meer ist bei Ebbe nur über einen Steg möglich aber dafür ist das gesamte Hauseigene Riff wunderschön
An der Temperatur des Essens muss noch gearbeitet werden
Wir hatten viel Spaß Vorfällen mit dem Animationsteam Danke an John, Willy Samy Vicky Valera und Juli
Sehr angenehme und vor allem gepflegte Anlage, in der man - trotz 90% Auslastung - nie das Gefühl der Überfüllung hat. Genügend Platz und Liegen am Strand, gute Stimmung auch unter dem Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wiedereinmal SUPER! ein toller Urlaub- Danke
Ein ganz dickes Lob an das LABRANDA Team <3 . Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Wir haben jede Minute genossen.
Wer hier Urlaub macht, kehrt zweifelsohne mit unvergesslichen Erinnerungen zurück.
Das traumhafte Hotel mit seinem atemberaubenden hauseigenem Riff lud wieder einmal zum träumen ein .
Der Service im Restaurant, der Bar und der Küche, waren hervorragend.
Wer hier für seinen Gaumen nichts findet und lieber Fritten und Schnitzel verlangt, als die leckeren landestypischen Spezialitäten zu genießen, …
Charmante, gepflegte Anlage. Empfehlenswert für Urlauber, denen Ruhe wichtiger ist als pausenlose Animation. Gäste in erster Linie deutsch und italienisch. Auffällig ist, dass das Hotel sehr um seine Gäste bemüht ist und auf Wünsche schnell und unkompliziert reagiert.
Es war einfach ein Traumurlaub. Alles hat gepasst. Der Service war super. Die Unterkunft war super.
Das Essen war mehr als super. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt.
Das Hotel ist traumhaft. Jeder Wunsch wird ein von den Augen abgelesen Vielen Dank Katarina
Manager Ibrahim und FB Team besser geht es nicht. Essen sehr gut viel Auswahl.
Wunderschön leicht oberhalb eines Riffs gelegene Anlage, die sich durch ihre Bauweise toll in die Landschaft integriert. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden, ebenerdig oder in einem Obergeschoss. Beide Pools sowie die Anlage insgesamt sind top gepflegt, Service und Verpflegung ebenfalls sehr gut.