Bewertungen (1 490)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War schon 3x hier in kurzen Abständen
Erwarten können sie ein kleines Paradies,das an einem Riff liegt. Der Zugang zum Meer geht nur über Stege. Das Hotel hat einen dörflichen Charakter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen 100% ig wieder
Die Zimmer, Essen, Personal super. Sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Wir waren das erste mal in Ägypten und waren positiv ueberreascht.
Kerstin und Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu empfehlen
Ein auf den ersten Blick schönes Hotel ,renovierungsbedürftig . Zimmer sind in Ordnung.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick durch das vergitterte Fenster und drei Palmen leider nichts nichts davon zu sehen. War Upgrade Aufpreis würde Ich dafür nicht bezahlen. 50% der Liegen am Strand sind defekt es fehlt ein Windschutz .Stege unverändert schlecht. Wir hatten oft einen frischen Wind und es gibt einfach zu wenig windgeschützte Sitzplätze an der Bar um Abends draussen zu sitzen. WLAN in der Lobby ok sonst nicht zu…
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub
Wir, Iris und Fredi, fahren niemals mit Erwartung in einen Urlaub. Uns hat es auch nie interessiert, ob die Kette Meier, Mueller, Schmitt oder Labranda heißt. Ab diesem Jahr ist das anders. Wir waren ueberrascht ob der Hotelanlage und dem gesamten Personal. Es war schlichtweg unübertroffen.
Hans- Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist super! Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich und deutschsprachig, wenn es Probleme gibt werden diese Ruckzuck behoben. Wir würden jederzeit wiedeerkommen! Großen Dank an Katharina für ihren sehr guten Service und der schönen Zeit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Schönes sauberes Hotel in super Lage. Sehr zum Schnorcheln geeignet. Das Hotel ist sehr schön und wird gerade wieder auf Hochglanz gebracht.
Horst(56-60)Deutschland
Im Paradie angekommen.
Nettes Hotel mit familiärem Charakter und Wohlfühlambiente. Das Personal war zuvorkommend. Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig.
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden gern hier überwintern
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal. Abwechslung mit den Snacks von guter Qualität sowie den Getränken incl. Der Cocktails.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintersonne satt, herrlich
Für Schnorchler und Taucher sehr gut geeignet. Für Strandlaeufer weniger. Wir haben uns ja sehr gut erholt. Der Service ist zuvorkommend.
Andreas(31-35)Deutschland
Anlage top, Lage wunderschön
Das Personal ist top, sie machen einen super Job. Die Toiletten sind super sauber. Wenn irgendetwas ist, kümmert man sich und es erfolgt eine Änderung. Ausfluege sind empfehlenswert sogar für Menschen mit besonderer Angst.