Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Erholung pur. Stege sind für gehbehinderte Geaste nicht geeignet. Essen hat uns super geschmückt. Es ist reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Eigendlich eine schöne Anlage auf den ersten Blick.
Jedoch eine alte in die Jahre gekommene Anlage.
Die Lüftungsanlage die an den Häuschen angebracht sind, sind so laut, das man Nachts nicht schlafen kann.
Pappbecher zum Trinken, Essensauswahl ?
Haben das Hotel verlassen. Keine 4 Sterne
Was soll ich schreiben.Es war ein traumhafter Urlaub,nicht zu übertreffen.Das Personal super freundlich,das Essen war super,es war alles sauber,einfach nur schön.Wir waren das erste mal in Ägypten und wir kommen bestimmt wieder.Ich habe die Massage in Anspruch genommen,kann ich nur empfehlen.Eigentlich sind wir im Urlaub viel unterwegs,aber diesmal sind wir im Hotel geblieben,so gut hat es uns gefallen.Wenn ihr Erholung pur wollt dann nichts wie hin.Wenn ihr dem Personal eine kleine Freude machen wollt,kleine…
Zimmer: Schöne und Grosse Zimmer zum Wohlfühlen. Die Klima funktioniert gut, bei den Roomboys gab es während des Aufenthaltes einen Wechsel und mit dem zweiten Roomboy waren wir leider nicht so zufrieden.
Anlage: Eine weitläufige, grosse und sehr gepflegte Anlage. Die Grünflächen und Blumen werden täglich gepflegt und gegossen. Sehr schön.
Pool: Es gibt 3 Pools in der Anlage. Ein Pool gehört zum Spa und ist nur in Kombination mit einem Besuch dort zu nutzen.
Der Ruhepool gleicht einem Schwimmerbecken,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns sehr gut gefallen.
Groesse der Zimmer ist sehr gross. Die Sauberkeit generell im Hotel ist sehr gut. Es wird viel Wert auf Hygiene gelegt. Wenn mal was ist wird es sofort gemacht. Die Gartenanlagen mit den Gärtnern sind top.
Wir waren jetzt das erste Mal in Ägypten und wir sind in keinster Weise enttäuscht worden. Wir haben sie Zeit hier sehr genossen. Eine wunderschöne Anlage.