Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf ein 2. mal!
Wir hatten nicht viel erwartet nachdem wir die ganzen bewertungen gelesen haben, aber waren begeistert als wir uns selbst eine meinung schaffen konnten. Es war abends immer eine show geboten, der pool war groß und sauber und es wurde immer gute musik aufgelegt, service war absolut lobenswert & leider verging die Zeit durch das schnorcheln am tollen Hausriff viel zu schnell - dennoch ein schlechter wlan empfang und auch tv schauen war fast unmöglich wegen der schlechten bildqualität. Ich kann mir vorstellen das…
Ein sehr schõnes ,sauberes Hotel. Alle waren sehr bemūht ihr bestes zu geben.Die Zimmer waren älter aber Top sauber.Die Betten sehr bequem. Wir haben super geschlafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel der Superklasse.Khaled
Sehr sauber , sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen, wir wollten nicht mehr nach Hause. Die 6Sterne sind mehr als verdient. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesen Hotel der Superklasse. Freude fahren im September in dieses Hotel, da wir Freunden nur das Beste empfehlen können.
Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten am Olympia pool einen schönen ruhigen Platz.
Der nubische Baustile sehr schön. Wie ein Dorf mit vielen Gassen.
Grünanlagen sehr schön und gepflegt.
Schoen das die Strände ueberfuellt sind.es gab immer genug Liegen. Nicht auf Gerüchte von Anderen hören. Fühlten uns bei Stadtbesuchen und im Hotel immer sicher.