Bewertungen (1 491)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub
Nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefüllt. Möchte mit meinem Partnerschaft nochmal hier Urlaub machen. Mich hat gar nichts enttäuscht. Ich war angenehm überrascht. Herrlich
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Schnorchelmöglichkeiten
die lage des Hotels au einer Plattform circa 30 meter über dem Meeresspiegel ist nahezu genial. die panoramasicht insbesondre am abend und in der nacht ist grandios.
Frank & Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner, ruhiger Urlaub
Sehr schöne Anlage, Schöner relaxurlaub, in der Zeit,als wir dort waren ,sehr Ruhig. ( Anfang Juli). . Negativ : der Zugang zum Meer zum Schnorcheln und schwimmen sehr schwierig, da die Stege in einem schlechten Zustand sind. Mehrere verletzte Gäste gesehen, die sich an den Korallen verletzt hatten. Für Gäste mit kleineren Kindern nicht sehr zu empfehlen, aber da wir ohne Kinder dort waren ist das eher subjektiv beurteilt.
winfried und petra(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
tolle anlage .wir waren angenehm überrascht
tolle anlage,sind seit 20 j.sinaiurlauber.verpflegung abwechslungsstark.service hervorragend.wir kommen wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Wochen Erholung mit Sonnenschein pur
Schönes kleines Hotel. Wenig Zimmer und dennoch sehr weitläufig und schön grün. Der Transfer hat etwa 30-40 Minuten gedauert. Fußäufig ist allerdings nichts in der näheren Umgebung. Das Hotel bietet jedoch durch die Animation für 5€ Busse mit Ausflügen zu unterschiedlichen Orten an. Bis auf ein paar Urlauber waren die meisten aus Deutschland. Es wurde sogar Fußball auf einer Leinwand übertragen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholungsfaktor sehr hoch
Ein paradiesischer Platz mit herrlichem Hausriff. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Hamam war sehr schön.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub muß Erholung und Spaß sein, ist alles da!
Liegt wunderschön am Meer, tolles Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Saubere und gepflegte Anlage, Ruhiger Swimmingpool und Äktivitätenpool sind getrennt, so das jeder wählen kann. Freundliches Personal, auch deutsche Angestellte die jedes Problem angehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal. Landschaftlich gut gelegenen. Ideal für Schnorchler. Gute, abwechslungsreiche Kueche. Saubere, ruhige Anlage und Zimmer.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Vorstellungen wurden erfüllt
Das Essen ist vielfältig, man findet immer etwas. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die optische Lage ist einwandfrei.
michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimaler Urlaub
Top gepflegte Anlage; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; super Essen mit reichlich Auswahl und Abwechslung