Sehr gut, um einen entspannten Hotelurlaub zu genießen und dabei die Wasserwelt des roten Meeres kennen zu lernen. Service, Hygiene und Gastronomie sind top!
DAS ruhige, nicht zu große Hotel, wo man entspannen und zur Ruhe kommen kann. Super Riff und tolle Mitarbeiter. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Es wird mittlerweile Vieles verbessert.
Das Resort ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühleten uns sehr wohl ausserdem hat das Resort einen sehr großen Pool, Mehre Stege machen den meerzugang leicht möglich. Dieses Resort ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem ganz tollen Blick auf das Meer. Überall Sitzmöglichkeiten, sehr schöner Pool, wunderschöner Garten. Das war der Grund, weshalb wir uns für diese Anlage entschieden haben.
Schön abseits gelegenes Hotel. Man braucht ca. 15 Minuten von Flughafen zum Hotel. Auch ein Ausflug in die Stadt ist kein Problem und gut zu erreichen. Das Riff ist toll und man kann sehr gut abschalten und entspannen.