Bewertungen (1 490)

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr gutes Hotel
Immer wieder ein gelungener Urlaub im ehemaligen Labranda.Ich habe mich wieder wie zu Hause gefühlt.Das Hotelpersonal ist einfach unschlagbar toll.Und das schließt alle Beschäftigten ein.Ein großes Dankeschön 😘
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In Ruhe seine Seele baumeln lassen
Wunderschöne Gartenlandschaft , Erholung pur . Sehr schön kleines angelegtes Hotel ,es ist wie eine kleines Dorf angelegt . Jeder hat seinen eigenen Eingang mit einer schönen großen Terrasse
Tino & Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Schnorchelzeit am Roten Meer
Dieses Hotel hat Alles was es für einen tollen Schnorchelurlaub braucht. Wir selbst sind anpruchslos an die Schlafstätte, man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Die Sauberkeit der Zimmer ist ausreichend, in den ,,Verpflegungsstätten'' findet jeder etwas zum Essen, die Auswahl ist großartig und lecker. Wir kommen in 2024 zum dritten Mal hierher, weil es hier windtechnisch zum Schnorcheln immer gepasst hat, was auf der anderen Seite des Roten Meeres in z. Bsp. Marsa Alam nicht der Fall war. Das Vorhandensein von zwei…
Philipp (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Anlage für einen erholsamen Ulaub.
Das Hotel ist eigentlich eine wunderbar auf einer Landzunge ruhig gelegene sowie schön gestaltete Clubanlage und eignet sich wegen seiner zwei voneinander getrennt liegenden Pools sowohl für Familien mit als auch ohne Kinder für einen erholsamen Aufenthalt. Verschiedene Bars mit unterschiedlichen Verpflegungsmöglichkeiten sowie das Hauptrestaurant mit seiner hervorragenden Küche lassen in punkto Gestaltung des Speisenangebotes selbst bei Feinschmeckern keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub ❤️
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit schönen Riff zum schnorcheln und tauchen
Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schönen gepflegten Grünanlagen Super Urlaub vom ersten Moment Entspannung pur
Daniela(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaft schönen Strand. Wir kommen wieder. Auch die Gästebetreuung Christine ist super. Sie hilft sofort weiter bei allen Fragen oder Problemen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller und erholsamer Urlaub, Riff ist top !
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr freundlichen Gästebetreuerin Christine. Das Hotel lebt auch von einem noch intakten Riff. Daher sollte das Management bemüht sein, dass dieses auch intakt bleibt und die Personen, die darauf herum laufen, verwarnt werden. Es wäre gut, die Anreisenden bei Ankunft darauf hinzuweisen und unterschreiben zu lassen, dass sie das auch beachten !
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Hotelanlage. Fast alles als Bungalow.
Sehr schöne Anlage. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist ideal zum Schnorcheln.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Liebevoll gestaltete Anlage
Ruhiges Hotel mit schönen Landestypischen Bungalows. An jeder Ecke gab es etwas Neues zu Entdecken. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Bei unserem Aufenthalt haben wir nur sehr angenehme Miturlauber erlebt.