Bewertungen (1 490)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste hotel ever
Super hotelanlage die sehr gepflegt wird.top mitarbeiter die einen jeden machbaren Wunsch erfüllen und das Essen ist einsame klasse und abwechslungsreich. Das hausriff ist einmalig und wir werden immer wieder gerne dort Urlaub machen. Ibrahim und sein Team sind einmalig und immer gut gelaunt.
Elke und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage zum relaxen und wohlfühlen.........
Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr netten Personal. Sehr schönes Hausriff 🐟🐠🐡 Es ist ein kleineres Hotel mit sehr schöner &. gepflegter Gartenanlage 🌴🌵🌳🌼🌸🌷
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum wiederholten Male ein sehr erholsamer Urlaub
Wir konnten als Wiederholungstäter feststellen, dass das Resort rundum sehr gut Instand gehalten wird. Eine wunderschöne Anlage mit angenehmen Unterkünften in toller Lage für einen angenehmen Erholungsurlaub
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme definitiv wieder ☺️
Ich war das erste Mal im Oktober 2021 mit Freunden in diesem Hotel. Die Geburtstagsüberraschung vom Hotel trage ich noch heute im Herzen. Als Alleinreisender bin ich zum wiederholten Mal im Mai 2021 angereist, was ich nicht bereut habe. Hier arbeitet man mit Stamm-Personal, welches mich sogar wieder erkannt hat, was einem natürlich schmeichelt. Ob Rezeption, Restaurant, Bar, Spa oder Zimmerservice: ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Hotelführung…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind Dauergäste
Kleine Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit zwei schönen Pools, alles überschaubar und ist weit weg von einer Massenabfertigung einzuordnen
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein prima Hotel, wie eine Familie für uns. Top
Super Lage, super Service, prima Mitarbeiter. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern. Waren dort schon öfter und es ist wie eine schöne große Familie für uns. Super
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöne Anlage mit Minusp. Animation und Speiesaal
Schönes Hotel mit 2 Minuspunkten. Die Anlage insgesamt ist nicht allzu groß, also kurze Wege. Ich hatte ein Meerblickzimmer Nr 308, das ich unbedingt empfehlen möchte, sehr geräumig mit sehr schönem Nassbereich, Riesendusche, Waschbecken, Toilette und Bidet, alles sehr schön. Dazu eine große Terrasse mit 2 Liegen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines in die Jahre gekommes Hotel.
Kleines ,ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönem Hausriff. Gepflegte Gartenanlage .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
2 Wochen im Paradies
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Es ist umgeben von einem Korallenriff und man hat einen einmaligen unversperrten Blick auf das Rote Meer rund die Insel Tiran. Für uns ist das Labranda Hotel ein kleines Paradies.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
wunderschöne Ruheoase
wunderschöne Anlage , perfekt zum entspannen. tolles und verträgliches essen , personal sehr freundlich und zuvorkommend. es war das zweite mal für mich und ich werde sicherlich wieder kommen.