Bewertungen (1 490)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super
Klei und fein und nette Mitarbeiter Bin schon das vierte mal gewesen Ist wie eine Familie Fahre wieder dort hin Schöne Gartenanlage
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, super Service, tolle Unterwasserwelt
Gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend ausgestattet, super Service, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Hausriff, oft schlechtes WLAN
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jedes Mal wieder begeistert(Schnorcheln)
Personal sehr freundlich,sehr gut zum Schnorcheln,fühle mich da immer Pudelwohl,ganz,ganz tolles Hausriff......
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
immer wieder gerne :) es war Traumhaft .
Wunderschöne Anlage mit einer Traumhaften Garten Anlage und einen traumhaften Riff . Danke für die wunderschöne Zeit ☀️ es war sicherlich nicht da letzte mal .
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2022 für 2 Wochen dort, bereits das 2. Mal ;-)). Wir fliegen nächstes Jahr wieder dorthin. Dieses Hotel hat alles, was wir uns vorstellen. Besonders super finden wir, daß es nur 158 Zimmer hat. Es ist alles sauber und die Betten sind super bequem
Regina & Jenny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es gab schon bessere Zeiten aber wir kommen wieder
Wir waren jetzt 4x im Labranda Towerbay und waren bisher stets zufrieden. Allerdings hat es jetzt der vorherige Besitzer wieder, es gehört mehr zu Labranda und wir hoffen, dass sich dies nicht negativ auswirkt. Das Hotel ist wie ein kleines nubisches Dorf mit einer sehr schönen, gepflegten Vegetation. Ein großes Lob den Gärtnern, die mit einfachsten Mitteln die Anlage pflegen. Wer schickimicki braucht, findet dies hier nicht. Das Hotel ist nicht für Kleinkinder geeignet, es gibt zwar einen kleinen Spielplatz aber…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Labranda Shams Club, immer einen Urlaub wert !
Schönes, mittelgroßes Hotel direkt am Meer, super freundliches Personal, gutem und abwechslungsreichem Essen, wo wir immer wieder gerne sind
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Boutique Hotel Feeling
Wunderschöne gepflegte Anlage, die einem Boutique Hotel ähnelt. Herzlichen Dank für den erneut schönen Urlaub in ihrem Haus. Ich liebe diese Anlage wirklich sehr, da ich die großen Hotelblöcke ( und alles was sonst klassisch Pauschaltourismus ausmacht) nicht besonders mag. Ruhe und Erholung, ein wunderschönes Hausriff, angemessenes Publikum ( die sich nicht die Teller vollladen und alles dann stehen lassen etc...) , wirklich tolles und bekömmliches Essen ( und das sage ich als Vegetarierin) aufmerksames…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Lieblingshotel mit tollem Team
Waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist jedesmal so als würde man nach Hause kommen. Tolle ruhige Lage, weitläufige Anlage die super gepflegt wird.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
_------------+++-+++++++++++++++++++++++++
Leicht in Jahre gekommen,wer die Ruhe vom Alltag Sucht ist hier gerade richtig._+++++++++++++++++))))))))))))))))