Ich war das erste Mal im Oktober 2021 mit Freunden in diesem Hotel. Die Geburtstagsüberraschung vom Hotel trage ich noch heute im Herzen. Als Alleinreisender bin ich zum wiederholten Mal im Mai 2021 angereist, was ich nicht bereut habe. Hier arbeitet man mit Stamm-Personal, welches mich sogar wieder erkannt hat, was einem natürlich schmeichelt. Ob Rezeption, Restaurant, Bar, Spa oder Zimmerservice: ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Hotelführung namentlich benannt Mr. Ibrahim für den Service. Mr. Machmut für den Küchenbereich (hätte mich gern persönlich mit einem Danke verabschiedet) und Christina (eine Seele von Mensch.. deine Umarmung zum Abschied hat mich eine Träne gekostet) für die Gästebetreuung. Aktuell wird sich sehr bemüht die Hotel-Anlage zu überarbeiten. Es wurden zum Beispiel die Strandliegen und sämtliche Auflagen erneuert und der WLAN Empfang hat sich auch stark verbessert. Die dringende Erholung die ich gesucht habe wurde Dank dieses tollen Teams zu 100% erfüllt!
Im Zimmer ist alles was man für den Aufenthalt benötigt vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Sicher ist das eine oder andere hier noch etwas Verbesserungs-reperaturbedürftig. Aber für 4 Sterne völlig in Ordnung. Das deutsche TV-Programm könnte etwas stabiler sein um mal zu Hause Nachrichten schauen zu können.
Ich bin immer fündig geworden.. gute Auswahl den ganzen Tag.. auch für Vegetarier. An verschiedenen Themenabenden gab es regionale/kulinarische Extras wie frisch gegrilltes Rindfleisch oder excelennter Thunfisch.
Die beiden Hausriffs sind der absolute Wahnsinn. Schnorcheln/Tauchen wie im Fischglas 👍 Der Ausblick ist mega. Für Ausflüge zum Markt stehen bei Bedarf genügend Taxen bereit.
Ausflüge um Land und Kultur kennenzulernen bucht man am besten beim Reiseveranstalter, welche wirklich sehr zu empfehlen sind. Wer Massage oder Fuß bzw Nagelpflege möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Hygienestandards werden exakt eingehalten. Der einzige Kritikpunkt, deshalb nur 4 Sterne, war diesmal die Animation. Die noch sehr jungen Mitarbeiter gehen vorwiegend auf junge Gäste zu. Vorallem um diese zum Abend für eine der Discotheken in der Stadt zu werben. Nach dem "Abendprogramm" ab 22:00 Uhr läuft nur noch Musik vom Band. Das hab ich im letzten Jahr anders erleben dürfen. Da haben die Gäste dann auch noch getanzt mit den Animateuren bis zum Schluss um 23 Uhr. Ich erwarte von Animateuren das Gäste, egal welchen Alters und ob im Restaurant, am Pool oder in der Gartenanlage, auch gegrüßt werden. So wie es vom Stammpersonal stets mit einem Lächeln umgesetzt wird und das trotz langer Arbeitstage!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management