Schönes Hotel mit 2 Minuspunkten. Die Anlage insgesamt ist nicht allzu groß, also kurze Wege. Ich hatte ein Meerblickzimmer Nr 308, das ich unbedingt empfehlen möchte, sehr geräumig mit sehr schönem Nassbereich, Riesendusche, Waschbecken, Toilette und Bidet, alles sehr schön. Dazu eine große Terrasse mit 2 Liegen.
Zimmer wie oben beschrieben super
Ich möchte unterscheiden das Essen und die Getränke. Ich fand das Essen überwiegend sehr gut. Besonders die Pizza an der Strandbar. Ich hatte mir Edelsalami mitgebracht. Damit hat der Pizzabäcker die sowieso schon gute Pizza perfektioniert. Kann ich weiterempfehlen. Abstriche muss man bei den Getränken machen. Alle Weinsorten ungenießbar. Das Bier oft warm. Cocktails habe ich nicht probiert. Schade dass es keine Möglichkeit gab das Abendessen außerhalb des Restaurants einzunehmen. Platz wäre genug gewesen. So muss man in einem Speisesaal essen der eher einer Bahnhofshalle ähnelt und der auch noch bei jeder Mahlzeit mit undefinierbarer Musik beschallt wurde.
Das Personal insgesamt bestens, bis auf den Kofferträger, dem 1 Euro für 50 Meter Kofferbringen nicht gereicht hat. Christina hat Beschwerden über die Animation angenommen, konnte jedoch nicht helfen.
Die Umgebung ist wie in Ägypthen meistens nicht interessant. Die Entfernung zum Flughafen zwar nicht weit, aber dank FTI hat der Transfer 1 1/2 Stunden gedauerd, da das Labranda als letztes angefahren wurde.
Positiv ist das Riff, besonders früh am Morgen. Der Zugang über den einen Steg sehr gut, der andere der unter Wasser liegt ist sehr rutschig und gefährlich. Und nun der große Minuspunkt: Die Animation. Ob es jungen Leuten gefallen hat kann ich nicht beurteilen. Jeden Abend lief ab 17 Uhr die gleiche CD mit dem Saxophonspieler. Ab 20 Uhr ohrenbetäubend laut die Kinderanimation und danach noch lauter die Abendanimation. Man konnte nur noch an die Strandbar fliehen, die allerdings um 22 Uhr schließt. Dort unbedingt zu empfehlen Anti-Brumm gegen die Stechmücken. Ich hatte zudem das Pech, dass in der 2. Hälfte geschätzt 50 Apnoe-Taucher den Ruhepool vollständig eingenommen haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, wir gruessen Sie vom LABRANDA Sharm Club. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir werden diese Kommentare an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten, sodass in Zukunft auf diese kritikpunkte gearbeitet wird. Wir wuenschen Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Managment