Bewertungen (1 490)

Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super Urlaub, gerne wieder!
alles in allem ein super Urlaub! Tolles Meer zum Tauchen und Schnorcheln, tolle Strände, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Und auch Corona tauglich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
wunderbarer Urlaub im Labranda Hotel!!!
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, direkt am Meer. Es hat mehrere Strände und das Korallenriff ist direkt vor Ort, perfekt zum Schnorcheln. Das Gelände ist sehr weitläufig mit 2 Pools und mehreren Restaurants und Bars, Alles mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und können es allen weiterempfehlen.
Lada(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Absolut Empfehlenswert
sehr schöne Anlage, gepflegt, wunderschöner Garten, sehr sauber und nahe am Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit Corona Info: Gut durchdachtes Konzept! Und es wird streng eingehalten. Vor Einreise muss ein maximal 72 Std alter Test vorliegen (am Flugplatz). Desinfektionsmittel überall vorhanden, dauernde Reinigung, Tische werden jedesmal desinfiziert, kein Buffet nur Service, Besteck abgepackt, bei jedem Betreten des Restaurants wurde die Temperatur gemessen. (Aufenthalt Ende Jahr 2020)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Relax-Urlaub in wunderschönem Resort
Wunderbares Resort zum Entspannen, sehr freundliches Personal, schönes Riff direkt an der Anlage. Gute Aufteilung der Wohneinheiten in liebevoll gepflegter Gartenanlage, angenehm ruhig auch abends. Gute All Inklusiv Verpflegung, darüber hinaus gehendes Angebot günstig
Silvia Jozsef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Weitwrzuempfelen
Haben Herlichere 2 wochen wiedermal verbracht.Herzlichen dank an Frau Christiene un die komplette bedienpersonal.Essen i.O,Freundlichkei nicht zu überbieten.Danke für denn hohen aufwand.War eine tolle zeit. Zimmer( 523 ) Schöne Weihnachtszeit! Wir Kommen wieder,
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll angelegt und wird täglich gehegt und gepflegt. Ich wollte in keine große Anlage und somit hat es meine Erwartungen voll erfüllt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für 8 Tage die Seele baumeln lassen ideal
Schöne Anlage, sehr bemühtes Personal, tolle Lage - ABER - gesamte Anlage und Einrichtungen sind in die Jahre gekommen ( z.T. Renovierungsbedürftig : z.B. Speisesaal) , Sitzauflagen der Stühle in allen Bars und Restaurants unhygienisch, das Essen war vielfältig und reichlich, aber leider nur lauwarm und viel zu wenig gewürzt. Das Showcooking, wie auch das libanesische a la carte Restaurant waren sehr gut. Das Zimmer großzügig geschnitten und alles sehr sauber (für ägyptische Verhältnisse), der olympique Pool eine…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Vorteilhaft ist das es auf zwei Seiten liegt, eine Ost und eine Westseite immer ein schattige Platz verfügbar. Angenehmes Personal und Animation. 7 mal in Ägypten 1 mal keine Magenprobleme
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt zum schnorcheln und entspannen
Schöne Anlage, vor allem die Gartenanlage hat uns gefallen. Das Hotel ist super geeignet zum Schnorcheln. Es ist top für Leute die einen ruhigen und entspannten Urlaub wollen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mor sehr schöner Anlage
Das Hotel ist ideal für Menschen die einen ruhigen und entspannten Urlaub haben wollen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und man hat von jedem Pool oder Terasse einen schönen Blick übers Meer. Der Service ist gut und das Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich Karim und Patrycia and Lido aus dem Animationteam. Sie haben sich viel Zeit genommen und waren stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.