Bewertungen (1 504)

Florence(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wenn man abends nicht einfach mal so rausgehen wil
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Garten. Zimmer sollten mal renoviert werden. Essen gut schöne Auswahl. Zwei Stege zum Einsteigen zum schwimmen und schnorcheln, wobei der eine renovierungsbedürftig ist. Pools sehr schön einer Relaxpool
Andrea & Jörg (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Labranda tower bay und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles ok
Die Anlage ist sehr schön! Einiges muss man noch Renovieren! Schade das so wenig Deutsch verstanden wird! Essen könnte auch was besser sein
22.05. - 20.07.262 ERW
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entsprach unseren Vorstellungen, gern wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, sehr freundlichen Personal, sauberen Zimmern und zwei schönen Pools.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns hier sehr wohl geühlt
Übersichtliches Hotel mit angenehmer Gästestruktur (russisch, italienisch, deutschsprachig) Mir fiel niemand negativ auf. Für Erholung bestens geeignet. Wir waren vor allem zum Schnorcheln da und wurden nicht enttäuscht. Das Riff ist wirklich sehr schön.
Dr. Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel, entspannte Atmosphäre, tolles Riff!
Die Anlage ist so groß, dass sich die max. 300 Gäste gut verteilen. Wer Ruhe sucht, findet sie auch, ohne laute Animation usw. Das Personal ist entspannt, professionell, unaufdringlich. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist alles perfekt! Gäste: vor allem Ukrainer, daneben Italiener und wenig Deutsche, auffallend geringe Zahl von Sauftouristen. Auch das Benehmen am Buffet ist zivilisiert (haben wir schon ganz anders erlebt). Wir kommen wieder!
Michael Robert(46-50)Deutschland
Hotel, Riff und Service top, Animation Flop
Kleines, aber feines Hotel mit einem fantastischem Hausriff und sehr zuvorkommendem Personal. Einziger Minuspunkt war die Animation.
Thomas(51-55)Deutschland
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hausriff mit guter Tauchbasis und sehr empfehlenswertem Hotel. (die Reihenfolge ist richtig!) Gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage. Einziger Makel: ein unmögliches WLAN!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel zum schnorcheln und relaxen
Waren nun zum zweiten Mal dort. Es hat wie letztes mal, alles gepasst. Alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage super gepflegt. Einziges Manko, das am Abend immer Mücken ihr unheil treiben. Das war schon ziemlich nervig. Schade, das dagegen nichts getan wird. Deshalb nur 5 von 6 Sonnen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum gelungener Badeurlaub
Schöne Hotelanlage im Bungalowstil direkt am Meer mit einem hoteleigenen Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Personal sehr freundlich und bemüht.