Bewertungen (1 490)

Günter(56-60)Deutschland
Zu empfelen für Ruhesuchende
Ein schon älteres Hotel das einen gepflegten Eindruck macht. Alle Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend.
Katrin(41-45)Deutschland
Jedes Jahr gerne wieder
Unglaublich nette und hilfreiche Mitarbeiter. Das Essen ist lecker. Sehr empfehlenswert. Als kleines Dorf gemacht, somit anders als alles andere.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, Dank der tollen Menschen!
Wir waren das erste Mal letzten September in Sharm El Sheikh. Zuvor die Jahre in Marsa Alam, makadi Bay und El Gouna. Uns hat es dort im labranda Tower Bay absolut super gefallen. Die Lage ist toll und man kann mit dem Hotel eigenem Taxi zur Stadt fahren für 15 Euro hin und zurück. Die Menschen im Hotel sind einfach nur toll. So freundlich und aufmerksam haben wir das noch nicht erlebt. Besonderen Dank geht an unseren Kellner (groß, schlank, ich weiß leider seinen Namen nicht mehr :-( ) und an Mr. Hazeem von der…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Abgelegenes, ruhiges Hotel mit schönem Strand.
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer. Der Strand ist kein Sandstrand, sondern ein vorgelagertes Korallenriff. Sehr schön anzusehen, aber nur mit Badeschuhen zu betreten, da ansonsten Verletzungsgefahr besteht. Es gibt jeden Abend ein Animationsprogramm, um Punkt 24 Uhr ist aber Feierabend, daher geeignet für Menschen die Ruhe suchen, für Partygänger eher ungeeignet. Diese können aber in die Clubs außerhalb des Hotels in Sharm-El Sheikh ausweichen. Das Essen ist größtenteils typisch ägyptisch, es gibt…
Silvia Jozsef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super zum Relaxen und Schnorcheln.
Sehr freundliches entgegenkommendes Personal.Sauber gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen Hausriff.Haben uns wieder sehr wohlgefüllt,immer wieder.Überschaubar empfehlenswert für ruhesuchende.Dank an alle bedienstete.
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend .Hat man mal ein Problem wird einem sofort geholfen.Das Animations Team sehr nett.Wir würden wieder kommen .Gästebetreuung sehr gut ....Der Managa des Hotels könnte mehr für die Gäste da sein und auch freundlicher durch die Anlage gehen.ansonsten alles super.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel in Sharm!
Wir kommen schon zum 3.Mal hier her und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr netter Service, immer ein Lächeln auf den Lippen! Ich würde immer wieder hier her kommen! :)
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.Zum essen ist für jeden was dabei.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Wir wollten relaxen und entspannen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder hat andere Ansprüche, wir empfehlen weiter!
Von der Lage her eine schöne Anlage. Ruhig gelegen. Hat aber die besten Tage schon gesehen! Personal gibt sich große Mühe! Für kleinere Kinder, in meinen Augen, nicht geeignet!