Bewertungen (1 490)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Toller Service, wunderschönes Riff.... Wir haben genau das gefunden, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Ein schönes Riff zum Schnorcheln, Ruhe und Entspannung, freundlichen und zuvorkommenden Service und an der Sauberkeit gab es auch nichts zu kritisieren.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel Labranda Tower Bay bietet eimem ein Rumdum-Sorglos Paket. Das Hotel überzeugt durch exzellenten Service und einer sehr gut gepflegten Anlage. Das riesige Hausriff lädt zum Tauchen und schnorcheln ein. Bei Problemen oder Fragen steht einem jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung. Die Mitarbeiter im Labranda verfügen über sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Verpflegung ist Abwechslungsreich und immer Frisch. Täglich gibt es zum normalen Buffet frische Steinofenpizza sowie Pasta. Alles…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Schönes Hotel mit einem wunderschönem Riff aber auch mit kleinen Mängel die eigentlich leicht zu beseitigen wären. Außenanlage war top gepflegt. Die kleinen Strandabschnitte immer sehr sauber. Liegen waren immer und überall eigentlich verfügbar. Es müssten aber viele Liegen und Auflagen DRINGEND erneuert werden. Die Stege ins Meer sind leider sehr abenteuerlich. Der eine wurde ja während unserem Aufenthalt entschärft. Leider gibts an keinem Pool oder Strand eine richtige Bar. Immer muss man ein Stück laufen (ja bin…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder
Kleines Hotel mit nur ca 150 Zimmern. Sehr guter Service, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Der Bademeister am Relaxpool ist besonsers hervorzuheben, ebenso die Kellner (Mehrez) und der immer lachende und zu Spässen aufgelegte Koch (Naser). Grüsse auch an Matteo von der Pastastation!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir sind zum ersten Mal hier in diesen Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage und es hat uns an nichts gefehlt. Von der Gästebetreuung über die Kellner bis zum Reinigungspersonal war alles in Ordnung
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder kommen.
Alles super, schöne saubere Anlage, ruhig, nettes Personal. Essen sehr gut, frisch. Tauchen, Schnorcheln sehr gut. Spa super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sofort wieder! So sollte Urlaub sein
Tolle Service, wunderschöne und gepflegte Anlage, perfekter Urlaub. Waren zum ersten Mal in Ägypten und sind definitiv nicht das letzte mal dort. Sofort wieder in diesem Hotel:)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer, unvergesslich schöner Urlaub!
Wir waren 14 Tage über Ostern zu Gast im Labranda Tower Bay 4 Sterne Hotel, in - Sharm el Sheikh - Ägypten... und sind zum ersten mal ohne Kinder verreist; da diese jetzt schon etwas größer sind. Wir hatten im Grunde keine große Erwartung und wollten einfach mal nur ausspannen vom Alltag und uns ein bisschen verwöhnen lassen; "All Inklusive ultra" ;-) Erster Eindruck: Eine flach gebaute, weiß gehaltene, einem Dorf ähnliche, großzügig in die Breite gezogene Anlage. Es folgte ein sehr freundlicher Punsch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Schöne Hotelanlage. Super zum tauchen und schnorcheln. Man wurde freundlich begrüsst und hat sich gleich willkommen gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Alles Top- gerne wieder!
Schönes charmantes 4* Hotel mit super Service, gutem Essen und einem wunderschönen Hausriff :-) Für Schnorchler und Taucher perfekt!