Bewertungen (1 504)

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grosszügig, sauber, einfach wunderbar!
Sehr freundliches Personal. Grosszügige Anlage, sehr gepflegt, Ruhe und Erholung pur! Hilfsbereites Personal! Abwechslungsreiches Essen Eslam zuvorkommend und hilfsbereit und bemüht sich sehr Deutsch zu sprechen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bereits das Dritte und nicht das letzte Mal
Schöne, saubere Anlage, wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, welches zum schnorcheln einlädt. Das gesamte Personal ist rundum super.
Sina Gretchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schnorchelparadies zur perfekten Erholung
Das Hotel ist eher ein kleines gesichertes Dorf. Für uns ( 2 x W um die 30 J) war insbesondere das hauseigene wunderschöne Korallenriff das Highlight (wunderbar zum Schnorcheln!). Anfang Februar vor allem von deutschen Rentnern besiedelt. Essen (auch für Vegetarier) und Zimmer waren super, glücklicherweise lag unseres weiter entfernt von der allabendlichen Animationsparty. Auch empfehlenswert ist eine ägyptische Massage im SPA! Allein die Sauberkeit der Zimmer war vllt nicht optimal aber vollkommen ok.
22.05. - 20.07.262 ERW
Edyta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes kleiner Hotel mit toller Gartenlandschaft
Sehr schönes kleineres Hotel mit toller Gartenlandschaft und nettem Personal. Der Service ist sehr gut und das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige Manko sind die Sonnenliegen, diese sollten dringend ausgetauscht werden.
Tracy (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für Jung und Alt.
Ein superschönes sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Ruhige Lage, kein Strassenlärm, Strand gehört zum Hotel. Toller Service,immer freundliche und Hilfsbereite Hotel-Angestellte.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wundervolle Anlage, sehr schöne Zimmer, nette zuvorkommende Angestellte, tolle Freizeitangebote vom hotel, wunderbares Riff Vielzahl an Fischen
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel
Ein nettes kleines Hotel für Ruhe suchende. Freundliches Personal, Essen und Zimmer sehr gut. Riff sehenswert. Toll !
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Paradies an Land und im Wasser!
Diese wunderschöne Anlage haben der liebe Gott und viele wunderbare und fleissige Menschen zu einem kleinen Paradies erschaffen. Wir kommen im Oktober wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub - gerne wieder
In den vorherigen über 285 Bewertungen wurde schon alles Erwähnenswerte über das Labranda Tower Bay geschrieben. Warum bin ich dorthin gefahren? - Ein unschlagbarer Schnäppchenpreis hat mich auf Grund der guten Bewertungen und der guten Fluganbindung gereizt. - garantiert sonniges warmes Wetter (ohne dies bleibe ich lieber in unserem schönen Deutschland) - gutes intaktes Hausriff, sehr schön zum schnorcheln - gutes Essen - ruhige Nächte Das Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel hat für mich…
Sabine(56-60)Deutschland
Für Poolschwimmer o.k.
Schöne Anlage, in den Hang gebaut. Dadurch viel Auf und Ab, auch Treppen. Was nicht geht, sind die Einwegbecher. Da wird eine Menge Plastikmüll produziert. Auch die Stege über sind hier schon bemängelt worden. Der Zugang zum Meer ist tatsächlich für uns zu gefährlich. Sollte hier tatsächlich irgendwann Abhilfe geschaffen werden, würden wir wiederkommen.