NicoleDelleDonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einfach nur perfekt
Wunderschöne Hotelanlage, das beste Animationsteam, perfektes Essen, die Leute sind überaus zuvorkommend und äusserst aufmerksam. Jederzeit zu empfehlen.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub, guter Service, sehr nette Ägypter
schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, sauber, leider ist es für Schwimmer nur möglich über einen Steg in teiferes Wasser zu gelangen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Finger weg! Lieber mehr Geld ausgeben
Katastrophe im ukrainischen Schloss. Wenn du nicht russisch sprichst bist du verloren. Qualität des Essens nicht mal ausreichend. Die Leute saßen tagelang mit einer Schüssel Reis und kreidebleich im Speisesaal, so auch wir.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Allgemeinen ok
Eine sehr schoene anlage, die zimmer sind ok. Die freundlichkeit der angestellten ist in allen bereichen sehr gut. LEider ist der strand nicht besonders schoen. MAn muss ueber einen Steg ins wasser gehen. WIr waren im Dezember hier. DIe Abendunterhaltung ist gut aber leider gibt es nur die Moeglichkeit draussen zu sitzen wo es einfach zu kalt ist. ES fehlt ein geschlossener Raum wo man sich aufhalten kann und auch noch bis 23 h und laenger sitzen kann. DIe Gaestebetreuung durch Doaa war prima. Leider gab es…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr schöne große Anlage direkt am Meer gelegen. Wir waren 2 Wochen vor Ort. Der Service in diesem Hotel war eine Katastrophe. Jeden Tag das selbe Essen und keine Vielfalt vorhanden. Das Grillrestaurant war mit am besten. In diesem Hotel wird vor allem russisch, italienisch und englisch gesprochen. Für deutsche Gäste die diese Sprache nicht beherrschen ist es schwierig sich zu verständigen. Was uns auch gestört hat das pro Zimmer nur ein Schlüssel zur Verfügung gestellt wird und das für 3 Erwachsene Personen. Hier…
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal im Sharm Grand Plaza
Das hotel ist sehr gut,sehr grosse und gepflegte anlage.Wir sind zum ersten mal hier aber ich schon nachste termin festgelegt..Die schonste Frau in der ganze anlage-Frau D. hat sehr gut beraten.Sie hat alle hotelkentnisse,ist immer freundlich und bereit zu helfen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu jeder Zeit wieder
Tolle gepflegte Hotelanlage, die Gärtner waren den ganzen Tag damit beschäftigt. Große Zimmer ,die Möbel etwas abgewohnt aber wir waren nur zum duschen und schlafen auf den Zimmern. dunser Zufriedenheit
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung, Entspannung und Genuss sucht man hier v
Wir haben Anfang September die Reise zum Scharm Grand Plaza angetreten und können nur sagen, dass die Reise das Geld nicht wert war. Sie haben uns dort ein 5 Sterne Hotel verkauft und wir haben nicht mehr als 3 Sterne geboten bekommen. Die Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung, aber mit vielen kleineren Mängeln versehen (für 5 Sterne), die auch nicht abzustellen waren, jedenfalls nicht vom Hotelpersonal. So konnten wir den Fernseher kaum nutzen, der immer wieder Empfangsprobleme hatte und russische Sender…
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
So schnell + oft + günstig Ihr könnt ins Grand Palace
Es ist für meine Einschätzung, das bestgelegenste Hotel um vieles zu erleben. Der Servicegedanke wird gelebt, die Manager und Kellner springen auf Wunsch im wahrsten Sinn , und das Angebot des Essens und Trinkens (auch alkoholisch) ist vielseitig und ausreichend. Die Zimmer liegen zwischen Strand und Hotelrestaurant mit eigener Disco,Theater und Spa /Fitness und sind sauber und mit herrlichem Ausblick vollausgestattet!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder ins Grand Plaza
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, direkt am Meer. Große Zimmer, sauber, freundliches Personal. Das Beste war das Essen im Grillhouse an der Promenade. Würde nächstes Jahr auch wieder kommen.