Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im grossen und ganzen sehr zu frieden.
Liegebetten abgenuezt,essen gut aber eindoenig,3 deusche programme leider viele technische probleme,lobi nur 1 person deusch
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub von Jan. - Feb. 2019. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen gut, alle sehr freundlich. Werden bald wiederkommen. Achim & Doris
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir kommen noch Mall.
Hotel ict sehr gut. Mitarbeiter sind freundlich. Gute Essen. Ich befinde mich Dritte mal hier. Zimmer war immer sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Das Hotel ist super Essen ist sehr gut und der Service ist freundlich und nett. Und Getränke ist auch sehr gut. Danke dafür!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir würden am liebsten sofort nochmal hin ...
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren Top. Der Roomservice auch. Frühstück hat gepasst. Büffet- Restaurant war sehr gut. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Personal freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir konnten ungestört unseren Urlaub geniessen. Weiter so !
Martina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Billigurlauber ganzjährig interessant
Ausgezeichnet für Schnorcheln und vermutlich auch zum Tauchen, Personal freundlich und hilfsbereit jederzeit weitezzempfehlen.
Alena(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Silvesterwoche in ehem.Paradies -12 Mal im Hotel
Grosse Anlage,tolle Gartenteile,Koralenriff ist beschädigt,Mőbel in die Jahren gekommen,positive Angestellte,gute Ala card Restaurante, viele Ukrainer.
Denisa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Höchstens 2 Sterne
+ das Meer ist ein Traum, so klar und schôn + an der Rezeption und Kellner sehr freundlich und hilfsbereit + Handtücher im Zimmer wurden tgl.gewechselt obwohl nicht verlangt + warmes Wasser beim Duschen(schon andere Erfahrungen gemacht) + Das italienische Restaurant Via Veneto ist zu empfehlen, ein Steak im Wert von 12€ , was gerne bezahlt wurde, denn kein Vergleich zu dem Essen im ala carte Restaurant - jeden Tag bzw.jeden zweiten das selbe, fade Essen - wenig Auswahl an Speisen - immer die selben 3…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechte Hygiene hinter der Bar und so weiter
Das Haus Riff war gut die Eingänge zum Meer auch aber weniger etwas für kleine Kinder .Das Personal ist super nett doch die Hygiene hinter der Bar lässt zum wünschen übrig .Teilweise wurden die Gläser nicht gewaschen es wurde gleich wieder was eingeschenkt .
wolfgang-hotelbewerter-A(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
5 Sterne eine Beleidigung den wirklichen 5 Sterne Hotels (3
... geht man davon aus, dass man preis/leistung beachtet ist es OK. aber bitte nie und nimmer ein 4 oder gar 5* Hotel.... dies ist eine beleidigung den wirklichen 5* hotelanlagen (wie hyatt, sheraton, Hilton, Savoy und einige mehr...) ich bin mind. 4-5 x im Jahr in sharm el sheikh in verschiedenen Hotelanlagen. nicht nur der Red Sea Gruppe von ETI auch in den obengenannten und dergleichen seit 1995. ALSO MAXIMAL 3* (zum beispiel - wenn man mit einer Kreditkarte oder masterkarte…