Artur(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nie wieder Sharm Resort
Schmutzig, geschultes Personal, Essen teilweise paartage alt. Hab sofort hotelwechsel in die Wege geleitet. Ungeziefer im Zimmer.
Rita & Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sharm Resort
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht, ,es geht von Jahr zu Jahr bergab , es wird an allen Ecken und Kanten gespart ,kein Geschirr oder Besteck da, wir hatten noch Glück da wir ein Superior Zimmer hatten welches in Ordnung war ,anderen Gäste ging es da schlechter , das Essen war für unsern Geschmack eine Katastrophe ,Wasserflaschen gab es nur oben in der Hotelbar , im Moment können wir das Hotel aus diesen Gründen nicht weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste mal Ägypten
Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Das Resort und das Plaza ist schon schön, man darf halt nicht den Luxus erwarten da ist man hier falsch. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung, sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber (mehr wie schlafen und waschen macht man eh nicht drin und die betten sind bequem). Beim essen kann man sich eigentlich auch nicht beschweren es ist eigentlich für jeden was dabei und man wird satt. Wenn man mal was anderes essen möchte kann man in den Restaurants reservieren (ich empfehle…
Javier(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das schlimmste Reiseerlebnis meines Lebens
Das schlimmste Reiseerlebnis meines Lebens. Zu viele Gäste im Hotel mit sehr schlechtem Service. Möchten Sie einen Tisch zum Frühstück bekommen? Ankunft um 7:00 Uhr. Möchten Sie einen Tisch zum Mittagessen bekommen? Sei um 12:30 da. Seien Sie zum Abendessen um 18:00 Uhr da. Andernfalls müssen Sie im Stehen essen. Die Bar am Pool hat immer eine sehr lange Schlange, Sie erhalten ein kleines Glas Bier, das zur Hälfte gefüllt ist. Wenn Sie Glück haben, haben sie in über 50% der Fälle kein Bier. Willst du zum Entspannen…
Konstantina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Never ever 4 Sterne Hotel. Da gibt es bessere
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Niemals 4 Sterne wert. Mobiliar veraltet, alte Fernseher auf den Zimmern mit ganz schlechter Bildqualität. Keine vernünftige Reinigung in den Zimmern und im Speisesaal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut für Taucher und Schnorchler
Lage gut: Hausriff; Essen wenig abwechslungsreich, Speisen jedoch vielfältig genug, dass man eine Woche das Gleiche essen kann, Als die Klimaanlage (nachts noch 33°C) ausfiel wurde (auf mein Drängen) relativ rasch repariert bzw. ich bekam ein anderes Zimmer. Für Taucher okay, wegen des schönen Riffs
Manfred Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub Juni 19
Hotel sauber und gepflegt Sehr viele Treppen wenn man ein Zimmer im Plasa bekommt Personal gibt sich sehr viel Mühe um und zufrieden zustellen auch wenn es öfters keine Getränke gab
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht weiterempfehlen!
Resort keine 4 * Sterne wert , alte Möbel , Klimaanlage funktioniert nicht. Duschstange und Vorhang Zustand schlecht.
Lothar (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder. War ein super Urlaub
Das Hotel ist weitläufig aber sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 10. Minuten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Das Riff ist der Hammer. Das Essen hat für jeden etwas und schmeckt gut.
Ilka-Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sharm Resort dort werden Sie sich erholen
Zum 2. Mal und es hat sich in zwei Jahre viel geändert. Das Hotel eignet sich besonders zur Wellness und zum Baden. Danke an die Jungs von der roten Bar die uns täglich unser Wasser lieferten. Auch zu den Mahlzeiten bekam man immer etwas zu trinken. Unser Khalid hat uns wirklich immer unser Wasser geliefert auch nach 3 oder 4 Gläsern, das war Spitze.