Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder schön und eine Reise wert.
Wir waren das 5. Mal dort und und kommen wieder, mehr kann man seine Zufriedenheit wohl nicht ausdrücken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Die Mischung der verschiedenen Nationalitäten (Deutsch, Östereich, Schweden,Tschechen, Slovaken, Schweizer, Italiener und das Wichtigste: keine Russen). Die Gästebetreuung durch Leny und Michaela ist Spitzte.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ich rate an, nicht, nicht dieses Hotel zu buchen
Katastrophe! Extrem teuer! all inclusive nur billig Ware, jeder will für alles Geld und zwar soviel als wenn es Dubai wäre! Wir fahren nie wieder nach Ägypten, 1000%
Lenka(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unterdurchschnittlich auf der ganzen Linie
Minus das Zimmer war dreckig (barfuß hatte man sofort schmutzige Füße) das Fenster war dreckig der Vorhang war dreckig Der TV war eine Frechheit - kaum Empfang (man fühte sich wie in den 80ern.) Fades Essen, immer das Gleiche, null Atmophäre (Massenspeisung ohne Flair), Mittagessen ungenießbar u. wirklicher IMMER das GLEICHE Minifloß als Meerzugang (zu Teilen mit Tauchern, Schnorchlern, bzw. Wassersportlern aller Art) Alle paar Minuten wurde man am Strand mit irgendwelchen Behandlungen…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Große Hotelanlage, von einigen Zimmerblöcken langer Marsch zum Strand,Hotelanlage sauber, in der Nacht sind die Wege nicht gut beleuchtet.Gästestruktur hauptsächlich Deutsche und Österreicher.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub bei netten Ägytern
Unsere Bewertung ist für den Preis bewertet wurden.Es war alles in Ordnung,Freundlichkeit ,Hotelanlage,Restaurants usw. Immer wieder !!! Man kann nicht mehr verlangen.Die einzelnen Punkte wurden in den vergangenen Bewertungen schon soweit richtig geschildert.
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung sehr gut, alles andere kostet extra
Wenn man sich so wie wir nicht zuviel erwartet, bietet das Hotel viele Möglichkeiten und einen schönen Erholungsfaktor. Zuviel darf man sich aber nicht erwarten, da es sich schon um eine Massenabfertigung handelt und sämtliche Zusatzleistungen weit überteuert sind. Jeder versucht ein Profit zu erzielen --> dies ist aber normal für Ägypten.Gut gefallen haben mir die A La Carte Restaurants (Pizzeria, Italiener und Barbecue). Genauso erwähnen möchte ich das wunderschöne Korallenriff. Wir haben eine Bootstour gebucht,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß. Mit etwas Trinkgeld an den richtigen Stellen, hat man einen excelenten Service. Fahren auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hin. Für Taucher und Wassersportler gibt es sehr viele Möglichkeiten. Zum Schnorcheln reicht das Hauseigene Riff.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit Hausriff
Das Sharm Resort und Sharm Plaza bilden eine Anlage wo der Übergang nicht wirklich zu sehen ist . Die Zimmer im Plaza sind scheinbar etwas kleiner und es scheint die Erweiterung des Resort zu sein . Wir hatten das Resort gebucht und bewerten hier das Zimmer 2248 im Block 2 . Die Anlage selbst hat ca. 600 Zimmer welche in ein oder zwei stöckigen Gebäude untergebracht sind . Die Blöcke 1-6 bilden einen kleinen Art Innenhof wo ein Garten angelegt ist . Diese Zimmer sind schön gelegen und zum Beach sind es max. 200…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mal wieder da gewesen! Und es war toll
Da wir bereits zum 3. x in diesem Hotel waren, kann man schon erkennen, dass uns dieses Hotel gefällt. Es at alles, was wir brauchen. Daher gehe ich nur auf die Veränderungen zum Herbsturlaub ein. Ein kleines Trinkgeld sollte immer drin sein. Auch wenn alles AI ist, geben sich die Kellner, Zimmerboys, Servicepersonal große Mühe. Hier kriege ich noch einen Gruss an Ines und Oli, sowie Elke und Peter unter. Der Urlaub mit euch war klasse. ;-)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder!
Also alles im Allgemeinen sind alle die in diesem Hotel angestellt sind sehr unfreundlich und überhaupt nicht Kompetent!!! Ich rate niemanden dieses Hotel zubesuchen es ist ein absoluter Albtraum!! Man macht sich dadurch die schönesten 2 wochen im Jahr kaputt!!!! Auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen und mal das Hotel von Grundauf neu sanieren!!