Schöne Lobby mit riesigen Palmen. Tolle Aussicht bei Nacht. Hatten direkten Blick auf den Dubai Creek- in der Ferne viele bunt beleuchtete Gebäude. Burj Khalifa auch sichtbar. Gut ausgestattete Zimmer, ordentlich.
Hotel mit super Blick über das "Dubai Creek". Essen und Service überdurchschnittlich gut mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuß von einer Metro-Station entfernt und eignet sich daher auch sehr gut als Hotel für Stadttouristen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel im alten Teil von Dubai
Ein schönes Hotel direkt am Creek im alten Stadtteil von Dubai. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind grosszügig und das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffet ist grosszügig, so dass jeder etwas findet.
wir nutzen das Hotel für ein kurzes Stopover auf dem Flug nach Bangkok. Da wir früh morgens in Dubai ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig (Check-In erst ab 14:00 Uhr). Das hatten wir aber auch gar nicht erwartet. Seitens des Hotels wurde uns ein kostenloses Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie angeboten, da dieses Zimmer deutlich früher zur Verfügung stehen würde, was wir natürlich gerne annahmen. Zur Überbrückung der Zwischenzeit wurde uns angeboten, unser Gepäck zu verwahren und uns im Pool/Spabereich…