Isayas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit luxuriöse Räume. Frühstück war reichhaltig. Das Personal sehr freundlich. Wir hatte ein immer auf der Strassenseite. Nachts ist es etwas laut.
Paul Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr gute Lage. Toller Preis. Upgrade kostenlos für Erstbesucher. Sehr gutes Frühstück mit Aussenterasse. Zimmer immer noch sehr gut, insbesondere das Bad.
Rosario(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder zum Scheraton Greck
Dass Hotel ist sehr neu ,sauber personal sehr gut ,und hat ein mini Bus die Sie 3 mal an Tag in die Zentrum bringt kostenlos wir sind sehr zufrieden wurde immer wieder buchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr freundliches Personal
Wir konnten schon 10.00.Uhr einchecken,was nach einem Nachtflug sehr angenehm war . Vorher beikammen wir die Möglichkeiten uns frisch zu machen und zu frühstücken.Danach haben wir ein Zimmer im oberen Stockwerk bekommen,mit einem super Ausblick auf den Fluss.Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet,vor allem das Bad.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diesen Hotel nur weiterempfehlen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sheraton Hotel direkt am Creek. Empfehlenswert.
Mein erstes "Sheraton" Hotel. Die Erwartungen waren groß und wurden auch meistens erfüllt. Hotel liegt direkt am Creek.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zimmer war super, Frühstück ehr ein Flop..........
Zimmer war super.Haben auch ein Raucherzimmer erhalten.freundlicher Empfang Nachts um halb eins.Das Frühstück lässt zu wünschen übrig.könnte für Sheraton definitiv besser.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wunderbarer Blick auf Dubai Creek
gut gelegen gleich in der Nähe von Wassertaxi und der "Altstadt" neu renovierte Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Dubai Creek
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Für 1-2 Nächte würde ich dort wieder hingehen
Gute Lage am Creek, sehr moderne Zimmer, gute Lage zum Flughafen. Sehr freundliches Personal, Frühstück OK, nicht berauschend
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfektes HTL. um Dubai u.Umgeb. zu erkunden
Imposante Lobby, trotz Stadtlage (altes Dubai) sehr gut gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Während unserem Aufenthalt gab es eine Tagung und Frühstücksbuffet wurde an einem Tag in andere Räume verlegt, es fehlte an Hinweisschildern und man musste dann suchen. Mit Beschilderung steht man leider auf Kriegsfuss. Rolltreppe und Stufen (ca. 5-6 m Höhenunterschied) um in den Empfangsbereich zu kommen, für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht zu empfehlen. Am Pool waren einige Randplatten…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da braucht man nicht viel zu reden.
Da braucht man nicht viel zu reden. alles stimmt. Zimmer, Service, Essen, Poolanlage uns so weiter. Personal ist sehr freundlich. Nur spricht man da kaum Deutsch. Aber mir Englisch kann man überall durch kommen. Alle war sauber und "Tip Top"! 5 Sterne sind 100% berechtigt.