Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit schöner Aussicht.
klassisches Hotel dirket am Flughafen. Daher top Verkehrsanbindung. Tolle Aussicht beim Frühstücksbuffet, welches super reichhaltig ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Service und Lage, jedoch etwas veraltete Zimmer
Sehr gute Lage direkt am Flughafen, tolles Personal und perfekt für einen Aufenthalt am Flughafen. Die Zimmer sollten bald renoviert werden - hier merkt man das alter schon etwas an.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur bedingt zu empfehlen
Aufgrund einer anstehenden Flugreise waren wir erneut im Sheraton Hotel am Airport. Der Check-in war freundlich, schnell und reibungslos. Wir haben ein Executive Zimmer gebucht. Im Vergleich zum Superior Zimmer sind für uns keine Unterschiede erkennbar. Die Dusche ist eine Kombination aus Wanne/Dusche und mit Einstieg. Das entspricht dem Alterszustand der Hotelzimmer. Die Betten sind okay und bequem. Eine gründliche Reinigung der Zimmer ist nicht vorgenommen worden. Das Inventar ist sichtbar mit Dreck…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Direkte Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist ideal.
Aus dem Terminal ist es direkt einmal über die Straße, perfekt für die Nacht nach einer späten Ankunft.
Timo Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Idealer Ort für eine Nacht vor dem Abflug mit ruhigem Ambiente.
Wenn es vom DUS in den Urlaub geht ist das der perfekte Startpunkt um seinen Urlaub zu beginnen. Die nähe zum Terminal ist perfekt, trotzdem wird man durch den Fluglärm nicht gestört.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Perfektes Flughafenhotel
Das Sheraton Düsseldorf liegt direkt am Flughafen über dem Parkhaus und ist somit fußläufig vom Terminal erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Betten sind super, ebenso das Frühstück. Die Minibar wird über einen Roboter realisiert, der zum Zimmer gefahren kommt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Saubere und geräumige Zimmer, ideal für Flughafenreisen
Gutes Business Hotel direkt am Flugahfen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Flughafenhotel
Zu empfehlendes Hotel direkt am Flughafen in Düsseldorf. Sehr gut geeignet, um zu übernachten, wenn man einen frühen Flug hat. Zimmer sauber und geräumig. Bad ebenfalls sauber. Höfliches und zuvorkommendes Personal.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer sind gemütlich und ruhig, trotz Flughafennähe.
Normalerweise waren ich immer im Maritim Hotel am Flughafen, das war leider ausgebucht und ich bin zum ersten Mal ins Sheraton ausgewichen und wurde positiv überrascht - Tolle Zimmer und vor allem sehr gemütliche Betten und schneller Check in. Da komm ich gerne mal wieder
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Lage des Hotels ist praktisch für Flugreisende.
Das Hotel war gut, da direkt am Flughafen. Frühstück, Zimmer und Fitnessraum inclusive! Freundlich und hilfsbereit das Personal. Auch eine Möglichkeit zum Einkaufen in der Nähe. Sehr gut für Reisende die Fliegen.