Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich hatte ein großes und ansprechendes Zimmer.
Sehr geräumiges und schönes Zimmer. In der Lounge findet man alles, was man benötigt. Die Lage am Flughafen ist super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf
Hotel oberhalb des Parkhauses am Flughafen Düsseldorf. Aufgrund der citynahen Lage des Flughafens kann man dieses Hotel auch für einen Besuch der Stadt nutzen. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war umfangreich und gut und das Personal freundlich. Ein guter Aufenthalt!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Flughafenhotel in praktischer Lage
Ordentliches Flughafenhotel fuer eine Nacht vor meinem sehr fruehen Flug. Der Weg zum Hotel ist etwas abenteuerlich (separater Aufzug im Parkhaus), aber das Hotel macht was es soll. Sehr praktisch, sehr nah sowohl zum Terminal als auch zum Bahnhof.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hier beginnt der Urlaub schon vor dem Abflug !
Unschlagbare Nähe zum Flughafen Düsseldorf - man ist innerhalb weniger Minuten direkt im Terminalgebäude. Gehobener Hotelstandard mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt für einen frühen Flug
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen frühen Flug. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerte Übernachtung mit modernem Zimmer direkt am Flughafen
Wer aber Düsseldorf fliegt hat hier die beste Übernachtungsmöglichkeit! Gerne wieder!
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme gerne wieder.
Bedingt durch eine Annulierung meines Fluges habe mich mir hier kurzfristig ein Zimmer gemietet. Den Preis fand ich aufgrund der Umstände fair. Das Hotel befindet sich auf dem Dach eines Parkhauses und alle Zimmer liegen kreisförmig im gleichen Stockwerk. Da nächste Mal versuche ich ein Zimmer im "Außenring" zu bekommen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes und geräumiges Zimmer für eine Nacht.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Alles war sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Für eine Nacht absolut ausreichend.
Anke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOPHotel in zentraler Lage am Flughafen Düsseldorf
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, super zentrale Lage. Wir waren rundum zufrieden. Leckeres Restaurant im Hotel vorhanden.
Kevin(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Lage für frühe Abflüge oder späte Ankünfte. Bequeme Betten.
Optimale Lage, wenn man am nächsten Tag früh abfliegen will oder aber spät ankommt. Die Betten waren sehr angenehm, eher fest als weich. Sehr freundliches Personal am Empfang, der 24/7 besetzt ist. Die Preise im angeschlossenen Restaurant waren uns zu hoch, weshalb wir gegenüber im Terminal gegessen haben.