Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll für Weiterreisende
Wir sind mit dem Zug angereist ein paar Schritte und man ist im Hotel. Nächsten Tag nach einem sehr schönen Frühstück wieder ein paar Schritte und wir waren am Terminal des Flughafens zum Abflug in unser Urlaubsreiseland. Besser geht es nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf der Durchreise
SANDY war dran Schuld. So waren wir 2 Tage am Airport fest. Aber das Hotel und der freundliche und flexible Service (3.Nacht kurfristig wegen spontan. Abflug problemlos storniert) haben uns den unfreiwill. Aufenthalt sehr angenehm gestallten lassen. Sehr ruhige, sehr geräumige Zimmer mit super Bad. Das Frühstück haben wir auf Grund des Angebotes in sehr angenehmer Erinnerung. Sehr freundliche und kompetente Rezeptionsmitarbeiter. Wir sagen nochmals danke. Absolute Empfehlung!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes, gemütliches Transithotel
Wir nutzten das Sheraton für eine Übernachtung vor einem frühen Fug am nächsten Morgen. Bereits Anfang des Jahres haben wir dort schon einmal übernachtet und waren sehr zufrieden. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht: der Check-in ging schnell und ohne Komplikationen, das Auschecken ebenfalls. Sehr anstrechende Zimmer, in denen sich auch ein gestresster Geschäftsreisender durchaus für einige Nächte wohlfühlen kann. Alles behaglich und gemütlich, was in einem Transithotel ja eher ungewöhnlich ist... Sauberkeit…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Airporthotel für die Nacht vor Abflug
Tolles Hotel wenn man am nächsten Morgen direkt losfliegen möchte. Das Hotel ist modern und geschmackvoll. Vielseitiges Frühstück. Nettes Personal. Gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gehobenes Airporthotel
Gehobenes Hotel direkt im Airport. Man fühlt sich wohl. Ideal geeignet für Durchreisende. Speisen und Getränke zum Frühstück bieten genug Auswahl.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Flughafenhotel
Für ein Airporthotel wirklich gut! Man kann nach einem langen Flug dort eine sehr angenehme Nacht verbringen. Zimmer sind schön, klein und zweckmäßig. Es gibt nichts zu meckern, aber auch nichts besonders zu loben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlung
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt., z. B. vor einem Transatlantikflug. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, dioe Wege zum Flughafen nur kurz.
Ulf(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel profitiert von der gut ausgebauten Infrastruktur des Flughafens - es sind sehr kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Cafés und Restaurants im Flughafen sind eine gute, preiswerte und abwechslungsreiche Alternative zum Hotelrestaurant. Der schlecht beschilderte Weg vom Terminal zum Hotel durch das Parkhaus ist sehr gewöhnungsbedürftig und lässt nicht erahnen, dass man zu einem Hotel der gehobenen Preisklasse unterwegs ist. Die Fenster in den Zimmern sollte man geschlossen halten, da der…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Ein sehr schönes Hotel direkt auf P3 am Düsseldorfer Flughafen. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Düsseldorf Airport - vom Bett in den Flieger
Das Sheraton Hotel Düsseldorf Airport liegt direkt am Flughafen Düsseldorf (DUS). Von der Ankunftsebene aus geht man wenige Schritte über die Straße in Richtung Flughafen-S-Bahnhof (nicht Flughafen-Fernbahnhof!). Dort befindet sich der Eingang zum Hotel nebst Fahrstuhl. Das Hotel befindet sich auf dem Dach des Parkhauses P 3. Parkmöglichkeiten für Pkw sind somit ausreichend gegeben. Das Hotel hat fast 200 Zimmer, deren Fenster alle schallisoliert sind. Die Zimmerausstattung entspricht dem Standard eines 4-Sterne…