Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel direkt am Airport
Wir haben im Sheraton vor einer Urlaubsreise übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, dafür aber ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist wirklich klasse und verdient glatte sechs Sterne. Da das Sheraton direkt am Flughafen Düsseldorf liegt, kann man zum Einchecken mal kurz ins Terminal rüberlaufen und danach wieder ins Hotel zurückkehren. Alles in allem ein tolles Hotel für Reisende!
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So sollte jeder Urlaub beginnen, einfach super
Wir hatten das Hotel für nur eine Nacht vor unserem Abflug nach New York gebucht und das nicht bereut. Das Airport Hotel wird am häufigsten von Geschäftsleuten, Messebesuchern oder Urlaubern, wie uns, die am nächsten Tag in den Urlaub abfliegen, besucht. Wir hatten das Hotel über DERTOUR aus dem „Park, Sleep & Fly Programm“ incl. Minibar & Frühstück für 106 €/Zimmer (für 2 Personen) gebucht. Das ist unschlagbar günstig und es lohnt sich auf jeden Fall. Es war in unserem Fall vorallem sehr angenehm direkt am…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Airporthotel mit gediegener Atmosphäre
Ein wirklich gutes Hotel, das einfach super gelegen ist, wenn man vom Düsseldorf Airport aus in den Urlaub fliegen will. Unser Zimmer war recht klein, aber hochwertig eingerichtet, das Frühstück einsame Spitze, weil von grosser Auswahl und hoher Qualität. Im Sheraton Airporthotel fängt der Urlaub an!
Reise-Mann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Runde Sache
Direkt am Flughafen in der obersten Etage in Form eines geschlossenen Kreises. Interessanter Ausblick aus jedem Zimmer. Mal auf`s Flughafen Feld, mal in die Ferne. Besonders schön im Restaurant. Tolles Bett mit berümter Sheraton Matratze. Perfekt eingerichtetes Zimmer mit allem was man als Geschäftsreisender braucht. Kompetentes, freundliches Personal. Badezimmer ist etwas abgenutzt aber sauber. Gut klimatisiert - was ich für sehr wichtig halte, wegen Kerosinluft drausen. Alles in einem runde Sache.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sheraton - großer Name - aber.
Im Gegensatz zum Miritim Airport Hotel Düsseldorf sind die Zimmer hier eher klein. Das bedeutet auch ein kleiners Badezimmer. Der Wohlfühlfaktor war nicht so ausgeprägt wie beim Maritim. Dazu kommt, dass das Hotel recht weitläufig ist aufgrund der baulichen Anlage auf dem Parkdeck. Im Verhältnis ist das Sheraton teuere als das Maritim. Man muss im internet schon schauen, auf welcher Platform man bucht. Die Zimmer kann man auch mit Frühstück buchen. In unserem Fall war buchen mit Frühstück günstiger als…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sheraton, großer Name, schlechter Service!
Zur Lage und den Zimmern wurde bereits von anderen Gästen berichtet. Negativ beim Aufenthalt am 1.7.2011 : Die Betten waren durchgelegen und bereiteten Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Vor einem Überseeflug eine denkbar schlechte Voraussetzung. Wegen des frühen Abflugs wurde am Vorabend das Frühstück auf das Zimmer bestellt, das trotz mehrerer Rückfragen nicht ankam. Einziger Kommentar der Dame an der Rezeption : " Tut uns leid, gute Reise " ***** poor service **** eher nicht buchen !
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sheraton Düsseldorf Airport Hotel
Hatten über DerTour für 106€ DZ / Frühstück inkl. Minibar über Holidaycheck gebucht .Bei der Ankuft Voucher vorgelegt und sehr schnell bedient worden . Hotel hat für Flüge eine TOP Lage .
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr Gute Nähe zum Flughafen,altmodiges zimmer.
Sehr gute anbindung zum Flughafen Düsseldorf(ca 5min) aber die zimmer fande ich ehr altmodisch eingerichtet,und für diese Preise im Hotel,sehr teuer.!!! Aber für eine Übernachtung,war es ganz ok gewesen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Optimale Lage für Flugreisen ab Düsseldorf
Das Hotel liegt optimal für Flugreisen ab Düsseldorf; in weniger als 5 Minuten ist man am Schalter. Service ist freundlich und kompetent und auch auf Flugreisende eingestellt..Gut erreichbar ab Hbf.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Flughafenhotel in Düsseldorf ex Arabella Hotel
Hotel ist im Parkhaus 3 auf der Obersten Etage untergebracht, Flughafen mit Geschäften REWE Supermarkt so wie Dönerladen, MC Donalds im Flughafen! in ca 15 min erreichen Sie mit S-bahn die Düsseldorfer City mit umstieg am HBF in die U-Bahn.