Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandhotel mit großzügigen Zimmern, einem Spa-Bereich , diversen Restaurants und hervorragendem Service. Wer einen erholsamen gediegenen Strandurlaub, sucht ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Check in ging schnell und problemlos. Wir wurden herzlich mit einem Glass Sekt begrüßt, und das Personal hat sich um unsere Koffer gekümmert. Das ganze Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und wir hatten den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse. Das Buffet hat eine Angenehme Atmosphäre, es gibt viel Auswahl und dass Essen ist sehr schön präsentiert. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal im Sheraton und haben uns, von der ersten Minute an, überaus wohlgefühlt.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Resort für Ihren Urlaub.
Die Piano Bar ist nett, aber nicht der Rede wert. Der kleine Giftshop wird von einer sehr reizenden Dame geführt. Einen Besuch sollte man dort schon einplanen.
Sepenta(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
eine tolle Reise mit sehr schönen Erinnerungen
eine sehr schöne Anlage, das Personal ist zuvorkommend, nett, hilfreich und kompetent. Die Bewirtung könnte besser werden - Qualität steigerungsfähig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Sauber, höflich angenehm, immer wieder gerne. Sowohl Insel als auch Hotel erste Sahne. Zimmer auch extrem angenehm und schön
Werner (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel Top. Strand Flop
Großartiges Hotel mit sehr schönen neu renovierten Superior Bungalow und gutem Essen. Angenehme Gästestruktur und freundlichem Personal. Überall sehr gutes WLAN. Die Pool Anlage ist auch sehr schön. Leider war rund um den Pool viel schmutz und Abfall. Das gibt dann in der Bewerbung einige Punkte Abzug.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlafloser Urlaubsspaß
Solides Hotel mit schöner Pool Anlage und guter Lage. Es befindet sich ein kleines Einkaufszentrum fußläufig und die Strandpromenade ist direkt vor dem Hotel inkl Strand/Zugang zum Meer. Es liegt in der Nähe vom Flughafen.
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel auf Fuerteventura
Sehr schönes Familienhotel auf Fuerteventura direkt am Strand von La Guirra. Von hier aus kann man gut die Insel mit ihren vielen Stränden erkunden.
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022