Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und modernes Hotel an Top Lage in LA
Schönes, modernes Hotel an Top-Lage in LA Downtown. Moderne und grosszügige Zimmer - und ideal für Städtebesichtigung. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Gutes Restaurant im Hotel.
Das Hotel ist genau im Zentrum neben einem Einkaufszentrum. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Frühstück ist typisch american. Ich würde jederzeit gern wieder dorthin.
Tolles Sheraton mitten in der Stadt. Der Service war klasse und das Zimmer war richtig gut (Eckzimmer). Die lounge war genial, mit blick über ganz LA Downtown. Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber, wie auch das ganze Hotel.
Tolles Hotel mitten in Downtown Los Angeles.
Das Hotel hat sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten sogar ein Upgrade in ein Corner Room bekommen. Auch das Frühstück und die Lounge sind klasse. Außerdem ist im Kellergeschoss eine der Besten Bars die ich bis jetzt besucht habe versteckt. Definitiv empfehlenswert.
tolles Hotel in Downtown, sehr neu, für ein Sheraton ausgesprochen stylisch und sehr zuvorkommendes Personal. Teures Parken, Fitness-Studio mit unvergleichlicher Aussicht.
Großes Zimmer mit großer Sofalandschaft. Großartiges Fitnessbereich und sehr gute Hotellounge. Das Hotel ist zentral gelegen - in LA Downtown mit kostenpflichtige Parkmöglichkeit (Garage). Preislich war das ganz ok.
Schönes Sheraton Haus in Downtown LA. Downtown ist als Location für Touristen nicht ideal - allerdings hat sich in den letzten Jahren hier viel getan und es ist wesentlich sicherer und hat mittlerweile auch gastronomisch was zu bieten. Das Haus ist sehr modern und stilvoll. Der Aufzug ist etwas gewöhnungsbedürftig (man wählt sein Stockwerk bevor man in den Lift einsteigt).