Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Würde ich nicht weiterempfehlen, schlecher Service
Sehr schlechte Verständigung möglich, da Personal selbst schlecht englisch spricht. Meine Reklamationen bezüglich fehlens einiger Sachen wurde nicht nachgegangen geschweige den, das ich bei Abreise eine Information bekommen hätte, ob überhaupt etwas gemacht wurde. Auch die BItte, das die Rezeption für uns den Shuttle zum Flughafen klar macht, wurde nicht nachgegangen. Wir mussten uns selbst durch die verwirrenden Telefonnummern quälen. Das ist uns bei den anderen Hotels, welche wir in den USA besucht haben, nie…
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit hervorragender Lage für eine Städtereise
Schickes Hotel. Alles was man braucht ist in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel, hervorragend. Ausflug nach Santa Monica mit dem Bus um die Ecke, oder nach Beverly Hills. Sauberkeit gut.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach perfekt
Dieses Hotel ist absolut perfekt! Ich kann es jedem nur raten. Wenn man in L.A. ist sollte manin dieses Hotel einzuchecken,ohne bedenken. Die Zimmer waren sauber und gross. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt und es ist zu keiner Zeit etwas negatives passiert. Danke an holidayhceck.de
Hanka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Stadthotel
Uns wurde ein früher Checkin gewährt. Das Parkhaus ist nicht für große Autos geeignet, deshalb mussten wir ein paar Straßen entfernt parken. In der Lobby stehen kostenlose Internet-PCs für Gäste zur Verfügung. Insgesamt gute Lage, einige Straßen weiter fühlt man sich jedoch nicht mehr so wohl.
Peter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sheraton Downtown L.A. - Mitten im Zentrum!
Wir haben 4 tolle Nächte im 16. Stock des Sheraton Downtown LA verbracht und können das Hotel sehr empfehlen!! Zuerst einmal liegt es mitten in Downtown und ist als Ausgangslage sehr geeignet! Wir sind immer mit der Metro (liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite) nach Hollywood gefahren und dann hatten wir ein 48 Std. Ticket für den Sightseeing Bus. Und so sind wir vom "Walk of Fame" aus die ganze Stadt abgekommen bis zum Santa Monica Pier!!! zwischendurch sind wir immer ausgestiegen, haben uns die Sachen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel in Downtown
Klasse Hotel zum Wohlfühlen. Kostenloses WLAN im Lobby Bereich vorhanden günstiger Parkhäuser und Parkplatze im Umfeld vorhanden. Achtung bei der Tarifgestaltung bei den umliegenden Parkmöglichkeiten. Sieht im ersten Moment günstig aus und ist aber dann an bestimmte Bedingungen gekoppelt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mitten im Leben! Klasse Aufenthaltsort!
Klasse Hotel, mitten im Leben! Downtown L.A., da steppt der Bär... Ok, wir waren Horden von südkoreanischen Studenten ausgesetzt, da irgendeine Band im Hotel untergebracht war - aber hat schon was, Du fahrst vor´s Hotel vor und ein Blitzlichtgewitter geht los... Bar und Restaurant sind ziemlich teuer - eben L.A. Klasse Ort, um nach Disney (ca. 30 min.), Hollywood, Beverley Hills, etc. zu kommen. Kostenloses Wifi in der Lobby. Parken sollte man um die Ecke, da im Hotel mit USD 32 ziemlich teuer, habe es eine Straße…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gute Lage, gehobene Atmosphäre
Der Eingangsbereich mit Lobby und Bar vermittelt die Atmosphäre eines 5-Sterne-Hotels. Auch die Zimmer waren recht geschmackvoll eingereichtet, leider fehlten hier aber Minibar wie auch Save. Fast unverschämt empfanden wir das Frühstücksbuffet im Restaurant "The Brasserie". Hier bot sich uns das Flair eines lieblos eingerichteten Bahnhofsimbisses. Die Vielfalt wie auch die Auswahl der Speisen waren unter dem Niveau eines deutschen 2-Sterne-Hotels.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Hotel in top Lage
Direkt in Downtown verbunden mit Macys und einem Foot court, direkte Anbindung an die Metro. Mit dem Duce (Bus) für nur 6 Dollar zum Santa Monica Bay. Ein tolles Hotel, einziger Nachtteil: Die Lautstärke des Verkehrs, aber wie gesagt Downtown.