Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Pool Villen traumhafte Anlage
Wir waren nun schon das dritte mal in dieser Anlage unter wechselnden Besitzern (six sens,evason hideway, sheraton Die Anlage ist traumhaft,wer absolute ruhe und Privatsphäre sucht ist richtig!
Jim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service gut, Personal zuvorkommend, Hotel sehr abg
Das Hotel ist alt und abgewohnt, sicher keine 5 Sterne im Umkreis von 2 Kilometern befindet sich so gut wie keine Infrastruktur,90 % der Lokale ,welche auf google maps angezeigt werden existieren nicht mehr ,auch direkt in Hua Hin sind die Häflte der Geschäfte dauerhaft geschlossen. das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilft immer weiter und ist sehr zuvorkommend
sunny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Paarurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Überaus freundliches Personal. Ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie war problemlos möglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochwertige großzügige Villen etwas abseits
Das Sheraton Hua Hin Pranburi Villas ist wirklich tolle und hochwerige Anlage von Villen. Wir hatten ein Upgrade auf eine Villa mit privatem Pool und zwei Schlafzimmern erhalten. Der eigene Pool war sauber und erfrischend, wenngleich bei der Hitze Ende April / Anfang Mai der Pool selbst 31°C warm wurde. Unsere Villa war sehr großzügig geschnitten und bot zwei Badezimmer mit zusätzlichen Außenduschen und einer Whirlpool-Wanne im Außenbereich. Das war schon sehr nett. Das Frühstück war sehr lecker, von der Auswahl…
Csilla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Privates Paradies
Das Wort Paradies trifft es sehr genau: schöne, weitläufige Villas eingebettet in einen natürlichen, dschungelartigen Garten mit hohen Bäumen, dichter Vegetation und viel Wasser. Der absolut perfekte Ort für 11-12 Tage Relaxen, Abschalten und Genießen. Das Hotel würde meiner Meinung den Kriterien "der Luxury Collection" im vollen Umfang gerecht werden und es kann sogar noch kommen, dass es so eingestuft wird.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Resort zum Entspannen
Ein Hotel mitten im „Grünen“, direkt am Strand, die Hotelanlage ist durch einen Riesenpool verbunden. Sehr zu empfehlen nicht nur für Paare sondern auch für Familien.
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Paradies
Man meint man ist im Paradies. Man wird verwöhnt denn ganzen Tag. Das ganzen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Die Anlage ist einfach ein Traum!Frühstück ist sehr vielseitig.Strand mit Swimmingpool ist himmelisch!
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
das hotel sheraton in hua hin war eintolles hotel ,top lage , top zimmer , top pool anlage , so etwas haben wir noch nie erlebt !! einfach traumhaft , wir konnten von unserem balkon aus direkt in den pool .ein traum ,wir werden sicher wieder mal in dieses tolle hotel zurück gehen ! es braucht absolut keine tipps für dieses hotel !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Six Senses - ein Traum mit viel Privatshäre
Die Poolvillen sind sehr gross, bedürfen an der ein oder anderen Stelle kleinen Freshups, das tut aber der Atmosphäre und dem besonderem Standard keinerlei Abbruch! Die besondere Idee hinter Six Senses ist überall spürbar, liebevolle Details rund um die Villa, der private Butler und die Fahrräder heben dieses Produkt deutlich von anderen Hotelketten ab. Zweistöckige Villa mit zwei Bädern, Terrasse UND Balkon mit Daybeds, Aussenduschen. Die Gäste sind international, die komplette Anlage ein tropisches Paradies,…