Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok,allerdings keine 5Sterne,Nicht unb.für Deutsche
Hatten eine Juniorsuite,war schõn gross und gerãumig,das Personal grösstenteils sehr freundlich.Bad und Wohnraumausstattung eher 4Sterne(keine 5 Sterne).Frûhstück hâtte durchaus mehr Angebot sein könen,Abendessen sehr gute Qualitãt der Speisen.Interessant ist,dass nicht ein deutsches Programm im TV angeboten wird,allerdings zig russische Programme,deutsch scheint dort nicht mehr so erwünscht zu sein.Das spiegelte sich auch da wieder,dass nur eine deutschsprachige Person an der Reception war,die wir allerdings trotz…
Tolles Hotel, mit direkter Strandlage.
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit im Winter. Die Preise sind natürlich nicht ganz günstig, aber für das Hotel in der Lage lohnt es sich:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert für jegliche Gruppierungen
Das Hotel ist leider kein Wolkenkratzer aber für den Preis und die Lage nur empfehlenswert. Es eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub am Strand.
Die unmittelbare Lage am Meer mit einer Strandpromenade, in einer Umgebung mit Restaurants und Geschäften gelegen, ist ein großer Vorzug des Hotels. Leider war der Swimmingpool nicht nutzbar (Instandsetzungsarbeiten). Dies war vorher nicht (!) bekannt.
Da ist eine Information vorher(!) mehr als wünschenswert.
Der gut ausgebaute Nahverkehr ist gut erreichbar . Man kann den Nahverkehr bequem vom FLughafen aus zum Erreichen des Hotels nutzen (Taxe etwa 20 €, Nahverkehr etwa 2,50 €).
Das Personal im Hotel war sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr guter Service und sauberes Hotel in Top Lage.
Das Hotel ist sehr für die Kombination von Strandurlaub und Stadtbesichtigung. Metro ist in der Nähe, auch kann man günstig mit den Taxis fahren. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind hier 2 Wochen und haben unseren Hochzeitstag und Geburtstag gefeiert. Gleich nach der Ankunft im Hotel hat uns ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter (Herr Islam) empfangen. Wir wurden wie „zuhause „ empfangen.
Bis heute hat sich unser Eindruck kein bisschen geändert.
Frühstücksbüffet und Dinner lässt absolut keinen Wunsch mehr offen. Es fehlt an nichts. Wir könnten kein Verbesserungsvorschlag machen.
Zu den Mitarbeitern: im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, im Palmengarten und am…
Das Hotel ist bereit in die Lage gekommen und macht teilweise einen ungewohnten Eindruck. Offenbar wird nicht mehr viel investiert. Die umliegenden Hotels sind deutlich neuer und größer, so dass die Pool-Anlage weitestgehend im Schatten der anderen Hotels liegt. Frühstück ist noch in Ordnung, allerdings ist der Frühstücksbereich zu klein für die Masse an Gästen. Servicekräfte sind freundlich aber teilweise überfordert. Buffet ist übersichtlich bestückt und teilweise schnell vergriffen. Service hat Mühe z.B.…
Die Zimmer waren ausreichend, groß und sauber. Der Service war meist gut, wenn auch kulturell bedingt eher an den Mann gerichtet. Poollandschaft und Hotel-Strand waren groß und mit ausreichend Platz. Es gab immer eine freie Liege.