Marina (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hotel mit guter Lage zum Strand
Hotel ist sauber und in einer guten Lage. Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstück war gut und mit einer ausreichenden Auswahl. Gute Nähe zum Strand.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel im Herzen Abu Dhabis
Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage. Frühstück ist sehr gut und die nähe zum Strand hat mir gut gefallen. Es verlaufen einige Buslinien vor dem Hotel.
Stanisław(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Abu Dhabi
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Abu Dhabi. Viele Restaurants in der Umgebung. Hilfsbereites Personal und geräumige Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
mohamed(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Reise in die Zukunft
Das Hotel liegt zentral mit Meeresblick, auch wenn das Meer etwa 1 km entfernt ist, so lädt der schön angelegte Corniche zum verweilen und entspannen ein. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Restaurant - und Roomservice sind mit der Note 6 zu belegen, also mangelhaft.
Stuzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel
War ganz gut. Essen war gut, nichts außergewöhnliches zum Frühstück,aber ausreichend. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Würde da wieder buchen.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
stadthotel mit guter Lage
stadthotel in guter Lage zum den meisten Attraktion Geschäfte und Lokale in der Nähe Frühstück etwas dürftig aber noch ok
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Renovierungsbedürftiges und schmuddeliges Hotel.
Mittelmäßige Zimmer, schlecht gereinigt und instand gehalten. Gute Lage, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Glücklichweise nur eine Nacht gebucht!!
Ich war mit 2 Freunden unterwegs und Gott sei Dank nur für eine Nacht. Auf den Bildern und in der Eingangshalle sah das Hotel noch gut aus. Der erste Eindruck hat aber nicht lang angedauert. Sobald man mit dem Aufzug in die Gänge zu den Zimmern ging, roch alles nach alt eingesessenen Zigarettenrauch. Auch unser Zimmer war davon betroffen. Alles, wirklich alles roch nach dem Rauch. Das Bettzeug war auch davon betroffen. Da war wir gesagt nur für einen Nacht dort untergebracht waren und auch die Gänge davon betroffen…
Xing(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne immr wieder
Bestens gelegen fußläufig zur Corniche mit Strand, Bushaltestelle vor der Tür, geräumige Zimmer, prima Frühstück. Ich gehe - wenn der Preis o.k. ist wieder dort hin.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Citytrip in zentraler Lage gut geeignet.
Das Sheraton Khalidya Hotel ist ein großes Stadthotel mit 18 Etagen. Einem Pool auf dem Dach und 2 Restaurants sowie einem Pup.