Bewertungen (5 299)

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Sheraton Miramar - immer Sheraton Miramar
Das Sheraton Miramar ist und bleibt eine der besten Adressen in Hurghada und Umgebung. Bereits 2009 war ich im Sheraton und nach 12 Jahren (und dazwischen einigen Aufenthalten in und um Hurghada) kam ich wieder zurück. Der Service, die Anlage, das Essen und das Feeling haben sich sogar noch verbessert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel in das wir sehr gerne wieder kommen
Ein wundervolles Hotel erbaut auf Inseln, verbunden durch Stege. Sehr malerisch und so viel zu entdecken. Immer wieder eine Reise wert und von uns eine absolute Empfehlung :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Badeurlaub - bestes Hotel in El Gouna.
Super schöne Anlage, sehr gepflegt obwohl schon älter…alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Für einen Badeurlaub perfekt, ist zwar eine große Anlage aber kein riesen Klotz, sondern angelegt wie eine kleine Stadt,wie so Reihenhäuschen!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist weitläufig und man hat immer einen schönes Plätzchen gefunden . Die Unterschiedlichen Möglichkeiten wo und was man isst lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal und ein gepflegtes Äußeres .
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter, gelungener Familienurlaub
Familienurlaub für 2 Wochen mit All inclusive. Hotel ist ordentlich und sauber. Personal immer freundlich. Schöne Lage, nah am „Zentrum“
Sofi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im ganzen kommen wir nicht wieder
Weitläufig zum Strand für Leute mit Behinderung nicht gut Kein Einstieg für behinderte personen weder am Strand noch am Pool Personal war dort sehr hilfsbereit das war auch das einzige was man nicht bemängeln kann . Da nochmal unser herzliches Dankeschön Das Hotel liegt gut mit dem Tuktuk kann man alles erreichen auch für Behinderte
Chris(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Wunderschöne Anlage, niedrige Gebäude in ägyptischem Stil, eingebettet in einen grossen gepflegten Park, der von Lagunen durchzogen ist. Lobby und Barbereich laden abends zum gemütlichen Zusammensein ein.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schade seit 2017 nichts passiert
Schade das dieses Hotel so verlebt ist, wir waren 2017 schon einmal dort und da hieß es das Hotel wird renoviert, aber nichts ist geschehen. Am Strand die Zimmer werden jetzt renoviert was natürlich am Strand Baulärm auslöst. Die Zimmer sind schon stark verlebt, die Liegen am Pool müßten dringend gereinigt und teilweise ausgetauscht werden, die Polster im Außenbereichn der Bar sind im hellen schon sehr gewohnheitsbedürftig. Das Personal ist spitze und sie geben alles, sind superfreundlich und hilfsbereit außer am…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub im Sheraton Miramar in El Gouna
Die Hotelanlage ist mit seinen Lagunen sehr schön angelegt und weitläufig ..Es ist sehr sauber .Es verfügt über mehrere Swimmingpools ,3 Restaurants ,Fitnessstudio und SPA
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ob Pool, Strand, Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigung war hilfreich und zuvorkommend. Jedoch die Zimmermöbel abgewohnt auch der Duschbereich hauptsächlich die Armaturen sind renovierungsbedürftig. Frühstück und Nachtisch waren zu unserer vollsten Zufriedenheit Jedoch der Rest des Essensangebot nicht.