Bewertungen (5 299)

Michaela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Urlaub wie er sein sollte! Danke an meine Freunde
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel. Ich mache seit 25 Jahren jedes Jahr Urlaub in Ägypten, aber da bin ich hängengeblieben. Dieses Hotel hat einen einzigartigen Charme, der größtenteils von den Menschen getragen wird, die für den Gast da sind. Das Essen ist außergewöhnlich gut und sehr schön präsentiert. Die Zimmer sind groß und ägyptisch, was für einen ganz besonderen Charme sorgt. Die Anlage, in die das Hotel eingebettet ist - ein Paradies.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub
Alles in allem waren wir zufrieden was auch an dem sehr netten Personal lag. Erholung war sehr gut Kommen gerne wieder.Nur Klimaanlage war zu laut und hat nicht richtig fungoniert
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz eigenen Stil
Ein wunderschönes Hotel in einem riesigen Garten mit Bäumen , Palmen und blühenden Büschen zwischen den Lagunen. Die Inseln sind mit Holzbrücken verbunden. Ein sehr schöner landestypischer Baustil bunt und ansprechend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Vegetarier nicht geeignet
Ruhiges Hotel, Downtoun fußläufig erreichbar. Leider mit Schwächen im Service. Für Vegetarier gibt es bessere Alternativen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Anlage, die täglich gepflegt wird. Nach kurzer Zeit hat man sich schnell orientiert und findet sich zurecht. Irgendwann ist sicher eine Renovierung notwendig. Distanz ist zu Coronazeiten garantiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne :) nächstes Jahr wieder
Wir waren überwältigt von der Größe der Anlage und die tolle Aussicht auf die Lagunen und das Meer Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten alle sehr hilfsbereit Hervorzuheben Mr. Omar der mir mit dem Arzt sehr geholfen hat Der Hotelarzt einfach super und verständnisvoll
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
100% Weiterempfehlen
Wunderschön angelegte Hotelanlage..viele Plamen, Pflanzen Blumen usw..Sehr gepflegt und immer sauber ob in den Gängen Zimmern ..Restaurants..WC..Lobby..Strände..Pool..bisschen in die Jahre gekommen die Zimmer z.b Fugen im Bad..aber trotzdem alles in allem alles supppiii gewesen..Urlaub Oktober 2021...
Romana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Anlage
Sehr schöne,saubere Anlage . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in jedem Restaurant sehr lecker. Würde auf jedem Fall wiederkommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bester Service mit voller Punktzahl in allen Kateg
Aufenthalt Ende März bis Anfang April 2022, Klasse Service und sehr freundliches Personal, insbesondere Ahmed wieder wie vor drei Jahren an der Beachbar und im Oriental, Noussa beim Frühstück und Abendessen, Moh. Abdilatif an Beachbar und Oriental.wir kommen gerne wieder, super klasse Urlaub
Theodor Johann(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Hotel Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist baulich nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, ist aber für Ägyptische Verhältnisse sehr gut im Schuss und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit wirklich toller Gestaltung. Einzig die viel begangenen Fußwege könnten eine Auffrischung gebrauchen. Absolut positiv, freundlich, sehr hilfsbereit haben wir das gesamte Personal erlebt. Die Im Hotel integrierte Tauchstation von Scubaworld hat mich mit sehr schönen gut geführten Tauchgängen begeistert und verdient ebenfalls ein besonderes Lob.