Bewertungen (5 299)

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Dringende Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Zimmer sehr sauber. Essen ist fantastisch (besonders das Oriental Restaurant). Der Service ist perfekt. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und freundlich. Corona Massnahmen sind sinnvoll und werden eingehalten. Urlaub war 7Tage als Paar im Januar. Ich würde das Hotel jederzeit Freunden empfehlen! Das einzige was schön wäre, wenn die Gäste teilweise respektvoller mit dem Personal umgehen würden - bitte und danke hört…
Renate Hanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und ist von Lagunen durchzogen. Das Resort ist auf mehreren Inseln verteilt und durch Brücken miteinander verbunden. Die Anlage besticht durch ihre wunderschönen gepflegten Gartenanlagen.
Sil(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Ägyten liebt, sollte hier her kommen.
Schöne Architektur, lauschige Anlage, Pool mit Palmen und Abendessen. Liebevoll gekocht in der Piscina von Sabry und aufmerksam serviert von Samir. Nada beim Frühstücksdesk empfing uns super gelaunt, mit viel Humor.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel und Urlaub
Das erste Mal im Sheraton. Sind begeistert! Einfach Traumhaft! Rezeption/Animation/DJ/Abendshow/1000Punkte! Wir kommen wieder!
Karl-Heinz und Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel 2021/2022
Schöne grosse Anlage, Zimmer mit Blick auf das Meer. Es könnte mehr Ägyptischer Flyer in den Räumlichkeiten(Bar, Lobby, Restaurant etc. Was dieses Land und seine Kultur ja auszeichnet.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholung nach Besichtigungtour, Perfekt!
Ein rundum tolles Hotel, es wirkt wie eine kleine Stadt mit vielen Kanäle n durchzogen. Ebenso ist die Gartenanlage wunderschön
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Tolles Hotel, langsam kommt es was in die Jahre, aber mit gutem Service und das Essen war mal besser. Wir waren leider in der Ferienzeit der Ägypter da und einige Großfamilien haben sich leider nicht ordentlich verhalten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel zum wohlfühlen!!!
Wir haben uns im Sheraton sehr wohl gefühlt ...Das gesamte Personal im Hotel versucht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten...Das Team am Pool ist stets hilfsbereit und freundlich...Die Bedienung am Pool ist hervorragend!!Das Essen im Haupt Restaurant ist sehr lecker könnte aber abwechslungsreicher sein!!Das Animationsteam ist wirklich klasse!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur😎
Wunderschöne große sehr saubere Anlage. Service sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer dank Ahmed. Strand sehr sauber vielen Dank an Ehab und Radan für den tollen Service dort. Wir kommen gerne im nächsten Jahr im Dezember wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit😎
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein 5*Hotel, maximal 3*
In die Jahre gekommenes 5*Hotel. Außenanlage und Strand sind OK. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Niemals 5*. Der Hotelier kann sich einen sinnlosen Kommentar sparen. Alle Mängel wurden sofort angezeigt