Bewertungen (5 299)

Patrick Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sheraton Miramar...immer wieder gerne!!!
Wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Lage und herrliche Anlage. Alle Mitarbeiter und damit meine ich wirklich Alle sind sehr nett und hilfsbereit und zuvorkommend. .. sehr gepflegte Anlage...leckeres und vor Allem heißes und frisches Essen...zum ersten Mal da gewesen aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen mit Freunden. Man fühlt sich wie im 2. Zuhause!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Lage, gut zum Sonnenbaden und entspannen
Schöne Anlage, sehr weitläufig, schöner Strand, aber kein Meeresfeeling, da in einer Lagune gelegen. Kostenlose Spezialitätenrestaurants, allerdings muss ein Platz frühzeitig reserviert werden. Zimmer sind alt und könnten mal renoviert werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Schöne heimelige, saubere und gepflegte Anlage, trotz der Größe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten um spazieren zu gehen und die Umgebung zu genießen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Es gibt Strandabschnitte die leider sehr Kiesig sind, sonst ist es sehr schön und sauber.
Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht.
Gut geführtes, solides Hotel mit sehr gutem Service, das allerdings in die Jahre gekommen scheint. Die Lage und das Freizeitangebot sind gut, das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Im Bereich des Familybeaches täte eine Strandbar mit Getränken, Snacks und Eis gut.
Thomas+Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auch in der Corona Zeit eine Reise wert !!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es war fast so wie vor Cor.. Alle, wirklich alle Angestellten haben sich gefreut uns wieder zu sehen,es war eine herzliche Atmoshäre.Die Corona Auflagen (ich kann es nicht mehr hören ) wurden sehr gut umgesetzt !!
Mark(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer Super Wetter. Tolle Anlage mit Lagunen. Perfekt für einen Badeurlaub. Zimmer mit Meerblick sehr schön und immer sauber! Essen und Service waren erstklassig!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keine Getränke beim Essen, Hotel aber sonst gut.
Ein in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel. Der Service im Buffetrestaurant ist unterste Schublade am besten mann nimt sich die Getränke von der Lobbybar selbst mit. Keine Bedienung füllt sich angesprochen einem was zu trinken zu bringen, auch nach mehrmaligem Nachfragen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Beste Lestungen in tollem Hotel
Das Hotel ist eines der Besten, die ich in Ägypten gefunden habe. Trotz Corona ein wunderbarer Aufenthalt Die Qualität der Leistungen haben mich überzeugt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Nicht empfehlenswert! Eine faire Bewertung!
Vormerkung: Das Sheraton Miramar, 5 Sterne (mit Augenzwinkern) Resort, ist eine in die Jahre gekommene alte Lady. Sie bedarf einer Schönheits OP und einer gründlichen Grundrenovierung der Zimmer. Empfang: Angekommen im Hotel wurden wir nett und freundlich empfangen. Wir bekamen die Zimmerschlüssel ausgehändigt und wurden dann mit einem "Golfcar" zum Zimmer gebracht. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Lagune. Problem: Die Zimmertüre wurde schon einmal aufgebrochen und war mit einen kleinen Tritt,…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen!
ausgesprochen ideale Lage; umweltbewußte und sehr saubere Anlage mit viel Grün drumherum, die zum verweilen einlädt. Die Wohnungen sind sehr sauber und familienfreundlich.