Bewertungen (5 299)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage!
Weitläufige sehr gepflegte Anlage, Lage Top, Personal immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir würden dort wieder einen Urlaub buchen!
Ursel(66-70)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Waren zum 2. Mal im Sheraton und nicht das letzte Mal. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Egon(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Sheraton Miramar Resort in El Gouna ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und kleinen Brückle, welche die einzelnen Inselchens, auf denen die meist nur ein-bis zweistöckigen Gebäude liegen, miteienander verbinden. Man kann wunderbar in der Lagune schwimmen (im Januar war das Wasser aber ziemlich kalt) und sich von dem freundlichen, aber nicht zu aufdringlichen, Personal verwöhnen lassen. Insgesamt gab es bei diesem Hotel nichts zu Bemängeln.
Anja(36-40)Deutschland
Insgesamt enttäuschend, schade!
Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Retortenstadt El Gouna. Die Gartenanlage und die Lagunen sind sehr schön, je nach Gezeiten kann man von direktem Meerzugang sprechen oder “Tümpel“. Das Personal war bemüht und freundlich. Die Anlage und Zimmer sauber. Leider sind die Zimmer und Ausstattung deutlich in die Jahre gekommen, eine Renovierung erscheint dringend nötig. Die Matratzen sind sehr hart. Das schlimmste war allerdings das Essen, habe noch nie so schlecht gegessen.
Ute(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Lage mit traumhaften Ausblick. Sehr gute Anbindung mit Tok Tok. Tolle Spaziergängen nach Down Town. Ruhe und Erholung. Genau die richtige Wahl.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhafte Urlaub im Sheraton gerne wieder.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und der sollte im Sheraton Hotel stattfinden. Wir waren Mitte August im Sheraton Hotel für 9 Tage mit All inkl. Bei der Ankunft wurden wir herzlich Empfangen und bekamen ein Zimmer mit Beach Blick 2XXX Nr. Das Zimmer war groß für3 Personen und sehr sauber. Tolle Lage 30 Meter vom Strand, sehr Zentral. Wir waren angenehm überrascht. Kurze Wege zum Restaurant, sowie zu allen Attraktionen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In diesem Hotel kann man sich erholen
Eine tolle Anlage mit viel Grün und vielen Brücken -schöner Strand mit aureichend Liegen - super freundliches Personal- Essen ist sehr gut!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage, freundliches Personal, gute Lage
Eine baulich ältere, aber sehr schöne weitläufige und immer saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Das Essen war ebenfalls gut.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für uns: bisher das beste Hotel in Ägypten
Unsere Erwartungen wurden nach 5 x Urlaub in anderen Hotels (Sharm el Sheik und Hurhada) endlich einmal erfüllt. Überall sehr zuvorkommender, freundlicher Service; beeindruckende und sehr gepflegte Anlage. Hier stimmen Preis und Leistung! Abwechslungsreiche Speisen werden frisch zubereitet und lecker angerichtet. Herren in kurzen Hosen und den typischen Sandalen (o. ä.) wird beim Dinner der Zutritt verwehrt. Also: nehmen Sie sich unbedingt vernünftige Garderobe zum Dinner mit (vor allem bei Herren: lange Chino oder…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So muss Uralub sein!! Wir kommen wieder!!
Wunderbare Anlage mit tollen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen einfach nur gut. Hat zur Recht 5 Sterne.