Bewertungen (5 299)

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Anlage zum "LANGE BLEIBEN".
Weitläufige, sehr schöne Parkanlage mit Lagunen, kleinen Häusern mit 2 oder 6-8 Zimmern,direkt am Roten Meer gelegen. Bester Service, freundliches und hilfsbereites Personal an jeder Ecke der Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub
Hotelanlage,Personal alles super. Beim Einchecken wurde uns sofort für 150 Euro ein besseres Zimmer mit schönerer Lage angeboten. Da wir dann ein Zimmer direkt am Strand hatten haben wir das Angebot angenommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn El Gouna… dann hier…
Alles einfach klasse, Service top, Mitarbeiter top, Essen top, Räumlichkeiten top … werden immer wieder sehr gerne kommen.
Kurt(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Schöne, weitläufige Hotelanlage auf mehreren Inseln durch Brücken miteinander verbunden in einer wunderschönen, gepflegten Gartenlandschaft. Die Hotelanlage, im traditionell Ägyptischen Stil, ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Zimmer, Service und Gastronomie sind überdurchschnittlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joerg(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schöne, saubere, gepflegte und weitläufige Anlage. Kurze Transferzeit zum Flughafen Hurghada. Publikum angenehm, gemischt eher auf Erholung und Ruhe ausgerichtet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Resort mit großem Erholungsfaktor
Sehr schönes Resort mit tollem Strand. Das Hotel ist sehr weitläufig. Direkt am Meer gelegen zeichnet eine besondere Architektur und die sehr gepflegte Gartenanlage ein besonderes Urlaubsfeeling.
Manjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Essen war ein absoluter Reinfall!
Die Anlage an sich hat uns gut gefallen. Der Pool war beheizt und von der Größe her in Ordnung. Leider können wir absolut nicht nachvollziehen wofür genau das Sheraton 5Sterne erhalten hat - für das Essen definitiv nicht.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles in allem war es sehr schön
Das Hotel war sehr schön, auf einigen Inseln erbaut. Der Pool war schön warm beheizt, die Liegen sehr gemütlich. Das Essen war super
Elly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
100% Erholung mit sehr engagiertem Personal
Sehr angenehme Atmosphäre mit eingespieltem Personal in allen Bereichen mit 100 % Erholungsfaktor für jung und älter
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sheraton Miramar El Gouna immer wieder gerne!
Eine superschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Erholungsurlaub pur, Entspannung garantiert.