Bewertungen (5 299)

Leon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage über mehrere Inseln verteilt. Großes und schönes Zimmer mit tollem Balkon. Gute Auswahl an Essen mit tollen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Im Restaurant perfekter Service von „Abdel-Rahman, Peter und Mousa“! Danke!!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Außergewöhnliche Hotelanlage!
Großflächige sehr gepflegte Hotelanlage, schon etwas älter aber dadurch um so schöner. Vor allem die traumhafte Gartenanlage ist einzigartig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von Anfang bis Ende ein extrem toller Urlaub!!!
Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter vom 12.-19.08.2019 dort. Beste Animationsteam ever: DASHA, MOHAMED-HERO, AMY, JOHNNY, KARIM UND YASEEN..... Liebsten Dank, Ihr habt den Urlaub zu einem unserer besten Urlaube überhaupt gemacht! Auch alles andere wie Zimmer, Essen, Pool, Strand, Personal.... absolut Daumen hoch! Fazit: WIR KOMMEN WIEDER 😘
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesruhe
Sehr nobel gebaut und sauber dazu eine große Hotel Anlage so hat man viel Abwechslung Viele Strände zum erholen sowie eine wunderschöne poollandschaft
Richard (26-30)Deutschland
Hotel Befriedigend
Hotelzimmer sind ok allerdings dusche könnte für ein 5 Sterne Hotel sauberer sein. Essen im großen und ganzen gut. Auswahl allerdings zu gering. Animation katastrophal alle Animatöre nur am Handy die ganze zeit. Mitarbeiter sehen sehr genervt aus. Hotelanlage soweit gut. Ich war vor 2 Jahren in marsa alam in ein 4 Sterne Hotel fand ich 10x besser wie dieses. Strand ist sehr schön.
Tijen(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Paare
Ein wirklich schönes Hotel, wenn man einfach mal dem Alltag entfliehen und entspannen möchte. Sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage mit mega freundlichen Personal!
Wir sind schon zum 3. mal in diesem Hotel und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein!! Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend!! Vor allem Ahmed und Abanob vom Relax Strand und Ahmed Dominic sowie Kamal von der Strandbar bleiben uns in sehr guter Erinnerung!! Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!! Dafür gibt es 10 Sterne!!! (Leider haben wir unseren Lieblings-Kellner Ali im Haupt-Restaurant vom letzte Jahr vermisst!! Wir hoffen dass er nächstes Jahr wieder da sein…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Großzügige Hotelanlage in herrlicher Strandlage . Zimmer groß und sauber. Gute Gastronomische ANgebote. Freundliches Personal
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner 2. Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, gepflegte weitläufige Anlage (mehrere Strandabschnitte), sehr schöne und saubere Zimmer
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen diese Hotel gerne weiter!
Im Hotel angekommen und wir (meine Frau und ich) hatten sofort einen sehr angenehmen Eindruck, welcher sich in den 10 Tagen immer wieder betätigte! Zimmer schön und gepflegt! Wenn einmal die Minibar nicht aufgefüllt war, ein Anruf an der Rezeption und eine vorzügliche über-korrekte Erledigung folgte. Jeglicher Kontakt mit dem Personal war sehr angenehm und zuvorkommend! Essen war in diesen 10 Tagen abwechslungsreich und sehr gut. Uns gefiel es sehr Gut und kommen gerne wieder (und, wir waren noch nie zweimal an…