Bewertungen (5 299)

Manu(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hammer
Sehr schöne Anlage,gepflegt uns sehr sauber.Für Paare optimal. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr schöne Aussicht auf die Lagune.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche Entspanung im Dezember mit Sonne
Das Hotel besticht durch den maurischen Baustil. Die lagunenartige Anlage mit ihren Brücken und Kanälen ist ideal für Spaziergänge und ist gärtnerisch gut gepflegt.
Paule(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis bei früher Buchung
Alles sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter. Guter Service. Leckeres Essen. Tolle Freizeitangebote. Gutes Abendprogramm.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Badeurlaub im Februar
Die Zimmer am Pool sind den ganzen Tag über sehr laut. Ab 18 Uhr wird es im Hotel am Pool ruhig, aber Fr und Sa schallt laute Musik durch den Nordwind vom 2km entfernten Hafen herüber. Nach unserer Beschwerde wurde uns problemlos ein ruhiges Zimmer in den 8000ern angeboten. Dort war es schön ruhig.
Dieter & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum relexen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Lobby und Speisesaal sind renoviert. Zum erholen hervoragend geeignet. Es gibt im Außenbereich leider zu wenige Toiletten und die da sind müssen dringend renoviert werden. Abends leider zu wenig Show für ein 5 Sternehotel. Livesänger machten jammervolle Musik in der ersten Woche. Leider auch keine Tanzmusik. In der zweiten Woche wurde es etwas besser vor allen Dingen als ein Gast gesungen hat. Letztes Jahr waren wir in einem 4 Sterne Hotel die jeden Abend super…
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Super schönes weitläufiges 5 Sterne Hotel, ideal für Familien mit Kindern oder alleine. Liegen gab es zu jeder Tageszeit, also auch wenn man mal länger schlafen wollte. Animation ist noch ein bisschen ausbaufähig.
Anke & Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub zum Entspannen, weiter so.
Sheraton Miramar: ein Hotel zum Entspannen. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel mit kleinen Orga-Mängeln
Schönes Hotel für alle Ziel- und Altersgruppen. Auch gut für Personen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. ..
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit ich werde da wieder hin!
Ich muss sagen es sind alle sehr höflich und hilfsbereit aber auch der service schnell und super. Das Essen ist auch sehr gut nur zu empfeheln!
Izzy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Essen war super Strand sehr entspannend Zimmer waren immer sauber Animateure sehr hilfsbereit und super nett Abwechslungsreiches Entertainment und cooles Programm