Bewertungen (5 299)

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sheraton, super Hotel! Wir kommen wieder.
Sheraton ist zwar schon 21 Jahre alt, dennoch in einem sehr angenehmen Zustand, wir haben in unserem Urlaub nicht dramatisch schlechtes feststellen können. Die Lobby ist sehr übersichtlich, direkt daran ist der Speisesaal sowie eine Bar. Nach draußen sind genügend sitzmöglichkeiten, egal ob man überdacht oder gar ganz im Freien sitzen möchte.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne und empfehlenswerte Anlage
Tolles Hotel in Super-Lage; sehr hilfsbereites und freundliches Personal; saubere und gepflegte Unterkunft und Anlage; übertraf unsere Erwartungen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wunderschöne Hotelanlage + Zimmer. Leider konnten wir uns hier nicht so ganz wohl fühlen, da der Service eher mäßig war. Am Eingang wird man am ersten Tag erstmal direkt von Leuten bedrängt, die einem Ausflüge verkaufen wollen. Wenn man es dann nach draußen geschafft hat, geht der Spaß auf dem Weg zum Zimmer weiter. Dort lauern auch penetrante Verkäufer, die nicht locker lassen, und teils hinter einem hergehen. Das Essen war ganz ok, haut einen jetzt aber kulinarisch auch nicht vom Hocker. Da steigert es auch…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
vom 1. Tag an willkommen gefühlt
Ich bin angekommen und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist ein Traum! Die Architektur, die vielen Brücklein, ein Charm des Orients. Die Angestellten sehr freundlich, zuvorkommend und sehr Aufmerksam. War bestimmt nicht das letzte mal.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sheraton Miramar El Gouna
Das Hotel ist super das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, also das war mein erster Urlaub in Ägypten und es wird auf jedenfalls auch nicht der der letzte gewesen sein dann wieder im Sheraton!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel direkt am Strand
Großzügige Anlage mit wunderschönem angelegtem garten . Neu renoviert und in einem sehr gutem Zustand . Sehr freundliches Personal , sehr gute Matratzen und große Zimmer. Sauberer Strand mit ausreichend liegen - auch am Pool !
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Mädelsurlaub
Was soll ich sagen, es war wieder ein traumhafter Urlaub! Nach 1 1/2 Jahren war ich endlich wieder im Sheraton, mein zweites zu Hause! Erst mal ein wow! Wie hat sich doch vieles verändert. Die Empfangshalle, das Miramar Restaurant, die Bar und draußen auf der Terrasse. Es sieht umwerfend aus, die Renovierungsarbeiten haben sich definitiv gelohnt. Zu erst einmal möchte ich mich bei Abanoub, Mostafa und Mark vom 3000er Beach bedanken. Ihr leistet super Arbeit, seid immer freundlich und für jedes Späßchen bereit, bei…
DIETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsam dem Winterwetter entfliehen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage auf mehreren kleinen Inseln, mit Brücken miteinander verbunden. Große Zimmer, die Familienzimmer liegen allerdings immer etwas abgelegen. Beheizter Pool. Frühstücks, Mittags und Abendbuffet mit freien Getränken incl. Bier und Wein
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da
Nach unserer Nilkreuzfahrt haben wir auf Grund der hervorragenden Bewertungen extra auf das Shreaton Miramar Resort umgebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. In der ganzen Anlage und in den Zimmern hat man guten Wlan - Empfang. Ein Blütenmeer und liebevoll gestaltete Außenanlagen, durch die man gerne schlendert.
Geli und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaubswoche im Sheraton Miramar El Gouna
Sehr schöne Hotelanlage in El Gouna Ägypten. Gut geeignet zum relaxen sowie für sportliche Aktivitäten und für Ausflüge. Die Hotelanlage ist eingebettet in Wasserkanäle und ein schöne Parkanlage. Mehrere Möglichkeiten am Strand zu liegen. Sehr großzügige Hotelanlage, Joggen gut möglich. Schön angelegter Extrabereich für Familien mit Kleinkindern sowie Relaxbereiche für Ruhesuchende.