Bewertungen (5 299)

Culinary Travel Team(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt von A -Z
Super Hotel mit spitzenmäßigem Service wie wir fanden. Für uns blieben keine Wünsche offen. Hatten ein Beachfront Zimmer direkt an der künstlichen Lagune. Alles super.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut mit Einschränkungen
Große Anlage Freundliches Personal. Aufnahme hat Reibungslos Geklappt. Erster Eindruck vom Zimmer war sehr Positiv.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Fast perfektes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Bereiche durch Brücken erreichbar, ohne große Entfernungen zurückzulegen. Optisch sehr schön anzusehen. Für uns war es auch sehr wichtig das man weder in Geschäften noch von den Vermittlern von Ausflügen extrem belästigt wird. Wenn man nein sagt wird man in Ruhe gelassen, sogar in Downtown.
Fritz Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholurlaub in einem tollen Hotel
Ein in die Jahre gekommener aber wundervoller sehr weitläufiger Hotelkomplex. Wunderschöne Anlage mit Inseln, von Lagunen umgeben und traumhafte immerblühende Gärten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Manfred Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub 2018
Die Hotel Anlage ist sehr groß , Strand am Meer besser mit bade Schuhen essen wieder holte sich jede Wochen sonst ein gutes Hotel ist nur grade im Umbau bis Weihnachten 🎄
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage in El Gouna
Sehr schönes zum Teil gerade frisch renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Insbesondere Mahmoud am Pool!!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, aber........
Hallo Wir waren als Fam. in diesen Hotel und fanden es super toll, tagsüber am 3000 Beach mit einer wundervollen Beachbar und einen überragenden Service von Ahmed Dominic mit leckeren Getränken. Ehab der für die Sauberkeit/ Pflege und den Handtuchservice zuständig ist, ist super aufmerksam und immer sehr freundlich. Macht weiter so ihr zwei, seid ein super Team. Abends an der Mini Bar konnte und Ahmed Adel und Shazly immer wieder überraschen mit neuen Getränken und einen sehr freundlichen, fröhlichen, aufmerksamen,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Wunderschöne Hotelanlage sehr weitläufig mit tollem Personal, das nach Fertigstellung des Umbaus in neuem Glanz erstrahlen wird.
Max(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wirklich relaxed, Tauchgänge mit Delfinen!
Das erste mal in El Gouna, nach bereits je einem Aufenthalt in Hurgada und Sharm! El Gouna ist definitiv was Kulinarik und Service betrifft um 2 Klassen höher einzuschätzen. Dienstleistung und Speisenqualität waren für mich als Gastronom sehr gut!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön aber auch Verbesserungsbedürftig
Es ist eine schöne große Hotelanlage. Im großen und ganzen alles ok. Dennoch wenn zu viele Gäste da sind gibt es ein paar störfaktoren das Zimmerpersonal füllt nicht alles auf wenn was leer ist. Beim Essen sehr selten das man zu den Stoßzeiten gemütliche Sitzplätze bekommt. Beim Essen Warteschlangen da frisch gekocht wird