Bewertungen (5 299)

Maiga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannungsurlaub kurz vor Weihnachten gelungen!
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Angestellten sind sehr nett. Das Essen war frisch, die Getränke gut. Die Anlage wird gut gepflegt. Gehobener Altersdurchschnitt.
Judith(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub zum erholen!!
Sehr schönes Hotel! Ideal zum entspannen und schwimmen. Die Anlage ist nicht gerade modern aber es ist alles da was man braucht. Besonders lecker war das Orient Restaurant ? aber auch das Buffet Restaurant war sehr gut!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel in der Zeit vom 27.06.18 bis zum 11.07.18. Wir erlebten wieder einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, welches wir schon zum 2. Mai in Folge und garantiert nicht zum letzten Mal gebucht haben. Wir haben einen traumhaften Urlaub gehabt. Auch diesem Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder bezaubernd. Wir haben uns fantastisch erholt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels sowie die Rezeption, am Strand durch Nadi, im Restaurant durch Ali, Mahoud und die vielen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wieder kommen
Obwohl ein großes Hotel, ist es durch die weitläufig angelegte Parkanlage nicht als solches zu erkennen. Es liegt in einer Lagune direkt am Roten Meer.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Landschaftlich wunderschönes Hotel.
Sehr räumlich großes Hotel. Letzte Renovierung vor 10 Jahren. Wäre also mal wieder Zeit für eine Renovierung. Personal sehr freundlich. Hotel ist zu empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisches Hotel
Ein sehr sauberes weitläufiges Hotel mit vielen Brücken und Lagunen.Persobal sehr höflich,Zimmer sehr sauber,Essen und Strand wunderbar
Geli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach klasse, wir kommen wieder
Fangen wir mal mit El Gouna an, es ist beeindruckend wenn man nach einer 45 Minuten Fahrt durch eine nicht so schöne Wüste in einer Oase ankommt. Im Hotel würden wir sehr freundlich empfangen, da wir sehr früh dort waren, ca. 11:00 Uhr und das Zimmer noch nicht fertig war sofort zum Essen eingeladen. Das Hotel wird zur Zeit renoviert aber das stört überhaupt nicht. Es gibt eine Sache die möchte ich den Management ans Herz legen, die Toiletten und Duschen am Beach, dort wäre mal zu überdenken das die Räume so…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr enttäuscht!
Für ein Sheraton Hotel sehr schlecht!!!! Leider waren wir sehr enttäuscht vom diesem Hotel. Das Essen war sehr eintönig, es gab immer dasselbe. Keine so große Auswahl, sehr wenig Fisch, immer das gleiche Gemüse. Die Lagunen waren zugemüllt. Die örtlichen Anbieter waren sehr aufdringlich !!
GISELA(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles sehr gut,kann nur weiterempfehlen
tolles Hotel,sehr schöne Anlage,sehr gepflegt,es grünt und blüht überall,wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren zum zweiten mal da.Der beheizte Pool war spitzenmäßig.
Michael & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gut
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, und hatten das Gefühl gehabt wieder Nachhause zu kommen. Obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich in der Lagunenanlage sehr wohl. Notwendige Reparaturarbeiten wurden so gedämpft ausgeführt wie nur möglich. Vielen Dank an das gesamte Personal. Vom Empfangs-, Service-, und Dienstleistungsbereich.