Bewertungen (5 299)

Manh Nhon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Alles gut bis auf die Zimmertür. Die Karte zur Öffnung der Zimmertür muss fast jeden Tag bei der Rezeption aktivieren lassen. Sehr ärgerlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir kommen wieder
In die Jahre gekommen ,ja aber sauber und riesige Zimmer sehr große Anlage wunderschön zum Spazieren gehen alles da was man braucht alles andere kann man im Supermarkt in der Stadt kaufen es ist alles mit dem tuktuk ereichbar für einen euro
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gibt wesentlich bessere 5 Sterne Hotels
Ansich ist das Hotel nicht schlecht, aber als Mann in langen Hosen zum Abendessen geht nicht. Musste mich danach umziehen und war durchgeschwitzt.... Und das im April! Das Essen ist nichts besonderes, Geschmacklich und Auswahl sehr dürftig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
angenehmes und nicht zu großes Hotel, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und unseren Urlaub verbringen, es hat uns dort sehr gefallen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit gutem Service in super Lage
Meiner Meinung nach das beste Hotel in El Gouna. Riesige Anlage mit super gepflegten Grünflächen. Service ist 1A. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Charme
zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem mit Flair. Super nettes Personal und tolle Gartenanlage. Sehr gepflegt. Rundum super Service. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet!Freundlich,Nett,Hilfsbereit.
Wir waren positiv überrascht vom Hotel und der Hotelanlage.Zimmerservice und Personal ausgezeichnet. im Restaurant waren wir immer freundlich vom Hr.Ali Mohamed empfangen,der uns immer persönlich zum Tisch begleitet hat,wo uns Hr.Abdallah und Mohamed Kalef bedient haben.Ein sehr freundliches Team.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer super Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage und schön ruhig zum entspannen, Das aussehen und die Umgebung waren echt klasse. Wir haben nichts zu bemängeln und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk.
Juli und Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub...
Im allgemeinen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Erholung in toller Umgebung
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr liebevoll gepflegte Pflanzen. Viel Platz, viel Ruhe, schöne große Zimmer. Erholung pur!