Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandUrlaub nach eigenen Vorstellungen möglich

Schön angelegt, weitläufige Gartenanlage und Lagunenbrücken. Personal freundlich, teils deutschsprachig,ansonsten Englisch. Essen sowohl für Gemüse-als auch für Fleischfans. Leckere Kuchen. Durch Ultra-All-Inclusive hat man immer die Möglichkeit gehabt, etwas zu Essen und zu Trinken zu erhalten(teilweise am Strand/Pool/Bar) Zimmer sehr schön, groß und sauber. Gesamtfazit: Luxus- und Sicherheitsgefühl, da Eingang gut bewacht.

• super bequeme breite Boxspringbetten, getrennt gestellt, konnte man aber auch zusammenschieben lassen. Großes Bad mit 2 Waschbecken, Dusche alles gefliest, jeden Tag Handtuchwechsel, großer Balkon mit Liegen und Blick auf die Lagunen

• Gut
  • Hauptmahlzeiten im Restaurant oder im Freien, Mittags noch Möglichkeit Snacks an Strand oder Poolbar, nachmittags Sandwiches an Miramar Bar , zum Essen findet glaube ich jeder etwas, was ihm schmeckt

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht

• Anfaht ca 30-60 min, je nachdem wieviele Touristen auf die Hotels in Hurghada+El Gouna verteilt werden. Super Lage: am Family Beach am Laguneneingang hat man auch Blick aufs Meer bzw.kann man über eine Mangroveninsel auch direkt im Meer baden,muss allerdings etwas "Wattwandern", in der Anlage Strände an den Lagunen bzw. Pool Super Ausflugsmöglichkeiten, am besten bei den Anbietern im Hotel buchen: Glasbodenboot, Aquariumboot, Quad Safari alle empfehlenswert,Abholung im Hotel ,Anfahrtsdauer nur 10 Min. Bootstouren direkt vom Hotel aus mgl., VIP Tour absolut klasse: Schnorcheln, Tauchen, Delphine, Giftun-Inland. Am Family Beach Surf Schule mit Tretbootverleih etc. Der Surflehrer Mohammed Zain ist sehr gut! Geduldig, erklärt alles im guten Deutsch+bleibt immer am Rand der Laguneneinfahrt dabei. Selbst als Beginner hatte ich mein Surferlebnis! Mit TUkTuK in die Marina und nach Dowtown auch alles problemlos mgl.

• Gut

Animation nicht genutzt, da diese im Poolbereich stattfindet- abends immer kleines Programm, mal mehr oder weniger gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Lea Fratissierr Guest Relation