Auch zum 4x wieder rundum zufrieden gewesen.Sheraton ist und bleibt unser Lieblings Hotel. Wir haben nichs zu meckern. Zum ersten mal war auch das Animation Team Super.
Sehr gross und sauber.Unser Doppelbett war sehr bequem. Wir finden den 8000 Breich sehr toll.
Sehr lecker. Ita
Kellner alle nett und zuvokommend. Aly im Haupt Resturante.. Danke Ahmed am Relex Bach auch ein Danke Ibrahim an der Poll Bar ..Danke Super Service Auch alle anderen Kellern deren Name ich nicht mehr weiss ein Danke Es war immer lustig..
El Gouna ist sehr schön und Sauber..Marina oder Down Town sehr gut mit dem Tuc Tuc oder auch zu Fuss zu erreichen.Diese Jahr waren wir mal Go-Kart fahren..Kann ich weiter empfehlen.
Wassergymnastik war sehr gut..dank den Animateure..Jimi,Blue und Sharmed..Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor